みんなのレビューと感想「大家さんは「ヤ」のつく稼業」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分1話読んで面白そうだったし6話で完結だったので全部読みました。
    他の方も言ってますが、ここで終わり?っていう終わり方です。
    大家さんと恋愛に発展していってしかったです。続きがあれば良いのに…

面白くて

無料の1話が面白くて勢いで最後まで読んでしまいました。が、これで終わり?これからって感じなのですが、面白かっただけに残念です。続きがあれば読みたいです。

大家さんはヤのつく職業

主人公が働き始めた不動屋さんに就職したのは良いけど、そこには
    ヤのつく職業の人が居たけど
    辞めるに辞めれないって経験無いけど漫画では続きがみたい感じです。

おしまい?

他の方も書かれてますが、えっ?
    終わりですか?
    ここから面白くなるのに!
    楽しく一気に読めました(^.^)
    職業的に難しいのでしょうが、こういう人もいるかもしれないし、普通一般の職業の人が逆に恐かったりする事もあるし、
    そういう意味では、主人公は姉さん気質がありそうですね(^.^)
    続きが読みたいです(⌒‐⌒)

ヤクザなのにめちゃ優しい
    ギャップが素敵です!
    ちょいちょいギャグっぽく
    描かれてる場面が面白くて
    飽きません!

コワイ人たちが出て来るコメディって感じでした。無料の話だけ読みました。惚れられちゃった主人公がどうなるのか続きを読みたくなりました!

こういう話好き
    仕事でも恋愛でも一途な気持ちって本当に大事なのだと思います
    漫画の世界だけでもこういう世界が広がればいい

続きお願いします…(涙)

テンポのいいお話です、主人公とダンディーな組長がどんな大人恋愛するのかどんどん読み進めたら…え?ここで最終話?(汗)
    思わず作家さんで検索して続編チェックしてしまいました…がありませんでした(笑)
    個人的にはここから主人公と組長のやり取り見たかったあ…

テンポが良くて笑いあり

率直に言うと面白かったです。

ぐだっとしたくだりがなくて、スマートなストーリー構成だと思いました。

でもそれはあっさりしてるわけでもなく、逆にとても読みやすかったです。

ただ他の方もおっしゃってる通り、ここで終わっちゃうのか、と少し残念です。

続きがほしいー、

正直最後まで読んでここでおわり!?
    って思っちゃいました
    これで完結なのが残念です🙍‍♀️