みんなのレビューと感想「アンタゴニスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

展開早いからサクサク読める。絵も上手い。
    怪人が、どう見てもすっかり化け物の様相なのに、警察官が人間とみなしている辺りに違和感を感じた(笑)
    ちょっとツッコミ所はあるけど、なかなか面白いと思う。

好きです

改造?された感じが、仮面ライダーの世界観。ショッカーみたいなのも出てくるし。ただヒーローに変身しない。
    でも、それでも人間のままでも肉体や感覚が鋭くなって倒してく感じが、人間味を感じて好きです。

良いね、ホラー?SF

きせいじゅうみたいな残虐行為の中に人間の本能むき出しの魔物的なモンスター、原因不明の突然変異?かよくわからないが後の展開が気になる作品、無料チャージ待ち遠しい、

1話目で断念してしまって、レビューを少し読んでみました。
    引く所もあるけれどそれでもどんどん読み進めてしまうとあるので、私はまだそのきっかけを掴める所まで行けて無いのかなと思い、再チャレンジしてみようか悩んでいます。

面白そうな漫画です。

仮面ライダーみたいな導入部分に、思わず引き込まれます。リアル仮面ライダーみたいと読んでいたら全然違います。改造人間もこってないし、警官や自衛隊とやりあって負けてます。

昔の

昔の仮面ライダーみたいな雰囲気の悪者が出てきます。無料分だけ読みましたが、黒幕が誰なのか主人公がこの先どうなるのかまだまだ分からないところで終わりました。でも残念なことになぜか続きが気にならない。

なんとなく

何となくはじめは仮面ライダーの1号がショッカーに改造されるシーンと被ってしまった。敵側(?)の兵隊も何となく…。今後読み進めると違ったストーリーになるのかな?

面白くてオススメです!

グロいとの感想もあるようですが、私自身は絵がきれいで出てくる化け物たちもよくかけていると思います。
    まだ無理分しか読めてませんが今後が楽しみです。

読んでて楽しい!

グロテスクな漫画は息抜きのように読みますが、アンタゴニストは続きを読みたくなって最新話まで読んでしまいました^^
    続きに期待です!

イマイチなのかな。
    設定をもっと練ってたらおもしろくなりそうではあるかな。今のとこ評価はこんな感じ
    もう少し読んでみようかな

by NBL