転生ものだけど

今時の転生ものかと思ったら凄く作り込まれていてどんどん先を読み進めたくなる作品。主人公の手腕が凄すぎて面白い。無料分しか読んでないが満足できるし課金しようと思う。

by ぜし

続きが

気になる作品です
    主人公の頭のキレがより一層、物語に味付けしてる感じがします!
    早く幸せになって欲しいと、思いながら
    読み勧めています。
    続きが更新されることを心よりお待ち申し上げています。

異世界転生の悪役令嬢の中でも、ここまでしっかり領地運営に携わっているものを見たことがなかった作品です。お話としてはさくっと読み進められるものではないので好みは分かれるかなと。私は好きな作品ですね!

転生もの大好きです

所謂、転生系統のお話ですね!内容は素敵です‼前世の記憶、知識をフル活用して転生した時代で悪戦苦闘しながら頑張っていますね☺最後まで読みたいと思います!!!!

転生前の知識をフル活用

領主として日本の色んな知識をフル活用で輝いているのが素晴らしい!
    転生したおかげで、領主としてチートな感じだけど、迷いながら色々考えながら進む姿に共感!

転生モノですが、転生前の記憶を利用し、逞しくいきていくお話です。帳簿周りの知識もきちんと描かれていて、いきなりこんなフル回転を令嬢がしたらと思うとそれもまた面白いです。

迫力があります。

ストーリーがすごい。これでもかと思うように一つ成したら次、次へと。アイリスのすごさ。弱みを見せない強さ。読んでいて腹立つこともしばしはです。ユーリのしたたかだし。今後も楽しみに。

めっちゃ経済の勉強になります‼️わかりやすい。そして面白い。そして無料分が多い笑笑。今無料だけど分まで読みましたが、やっと第一王子登場ですね。そして今先が見えてきた‼️

ヒロインの聡明さに憧れます

ヒロインのまわりがイケメンぞろいで羨ましいです。そして、身の回りの人たちがヒロインのことを尊敬し、温かく見守っている関係も読んでいて気持ちいいです。

おもしろい!

無料分を読んでハマってしまいました。課金して一気に読みたい!という衝動と戦いながらレビュー書いてます…
    ヒロインの行動力と頭の良さに惚れぼれします!先が楽しみ❤️

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全1,786件