面白かった!さんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

×華さんが明るくていい

私も、発達障害という言葉がある前から、子供のころから定型発達の人、発達障害の人って言葉はなくても、歴然と越えられない壁みたいなものを感じてました。そして私も今も不思議というか理解したいけどわからないこといっぱいあるし、怖いとも思ってます。×華さん強いし明るくて、読んでいて、発達障害でも明るく生きていけるんだと勇気をもらえます。

不思議なお話ですね

『聖女は竜騎士に守られて』がとても気に入って何気なく作品紹介を読んでいたところ、『たべられうさ。』の作者 とあったので無料分読んでみているところですが、すごくぶっとんでいるというか、最初は違和感しかないついう感じでした。慣れると、絵のかわいさもあり、独特の世界観を楽しめます。

無料分全部読みきりました

無料分が一応のラストまであってたいへん満足です。
    絵もきれいで読みやすかったです。
    冷酷と恐れられる皇帝が、なぜここまで現代日本の女子高校生に惚れ切るのかは若干不明だったけど、二人の愛し愛され具合が読んでいて気持ち良かったです。

すぐ買ってます

続話が出るとすぐ買ってます。勝手な印象ですが、他の作家さんより早い?割りと待ちすぎずに続話が出てくる感じが嬉しいです。でも、お話の内容が良いから、もっと待たされたとしても買うんだろうな(*^^*)

本当に面白いです

無料分で読ませていただいて続きが気になって小説を読みました。
    続きが出たらすぐに買って一気読みしてます。
    二人の間がちょっとずつちょっとずつ縮まっていくのも楽しくて、続きが本当に待ち遠しいです。

面白いです

話の序盤辺り、ヒロインのけなげさ、かわいさに辺境伯がどんどん惹き付けられていくところはキュンキュンしながら読みました。後は、溜飲を下げられることを期待するばかりです。

ヒロインの聡明さに憧れます

ヒロインのまわりがイケメンぞろいで羨ましいです。そして、身の回りの人たちがヒロインのことを尊敬し、温かく見守っている関係も読んでいて気持ちいいです。

小気味良かった

自分がモラハラされた妻の側の気持ちで読むと、やっぱりこの夫のように何が悪かったのか、どうしたらいいのか理解して変わってくれたら嬉しよなと思いました。

まだ途中だけど

猫猫が賢くて、優しくて、好きです。出世等に興味をもたず、弱い者の味方で、それは相手が誰であっても同じというところも人として読んでいて爽やかです。

24時間も待てない

24時間に1話ずつの毎日無料で読んでますが、12時間に1話にして欲しいです(ケチくさくてすみません)ヒロインもお相手も好感度大で素敵です