みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)

面白かったです

口下手だけど、人の気持ちがよくわかる和泉君に惹かれていく、主人公。
    だけど、その和泉君の兄が高校時代の元カレで、2人が別れたのには複雑の事情があって…というお話でした。
    うーん、面白かったけど、主人公がいい子過ぎて、あまり魅力を感じませんでした(涙)
    もう少しエッジの効いた性格の主人公のほうが好みでした

by sosso

先が気になる

兄弟同時愛されモノは、まぁまぁ見かけるシチュだけど、元カレと今彼ってとこが気持ち複雑すぎ。途中まで読んで、先が気になって仕方がないです。少女マンガの流れとしては、最初に惹かれた弟のほうと結ばれるのかな?って予想しているけど、個人的には兄が気になってる。兄に頑張って欲しい!

今後の展開次第

主人公の大学の後輩(気になる年下男子)が、元カレの弟。。。

世間狭すぎ設定で、どんなもんかな〜って感じですが、

とりあえず読み進めちゃってます。

でも〜
    絵もストーリーもそれほど期待出来ず、かな。

絵が可愛いので読みはじめましたがピュアなラブストーリーいいですね〜
    展開は遅めですが主人公の女の子も可愛いし今後どうなるのか気になりなります!
    まだ全部読んでいませんがポイントためてコツコツ続きを読むつもりです!

無料分だけ読みました。絵柄も好みだし、カラオケで知り合った人とこれから仲良くなって行くのかな?他の方のレビュー見た限りではその兄が元彼で絡んで来そうですが、ドキドキするような展開なら読んでみたいと思います

ああ

こういうパターンのストーリー好きです。絵も良いですね。展開が読めるのは何となく仕方ない気もする。でも最初の子と上手くいってもらいたいな。

絵が可愛い

あかりちゃんのちょっとウジウジしたとこが、イマイチです。でも絵が可愛いし、成瀬兄弟イケメンだし、ついつい読んでしまいました

ハマりそうな予感

最初からなんかサクサク読めてしまってコレはハマりそうですね。絵もきれいで読みやすいと思いました。次すぐ読みたいなあ

イケメン兄弟キター!!
    弟と兄、全然タイプ違うけどな。。。
    でも顔は似てるから、やっぱそこ?に主人公もひかれる部分はあるのかな。

by K's

毎日無料連載で16話まで読みました!
    こんなこと本当にあったらめっちゃ気まずい笑
    でも好きになっちゃったもんはしょうがないよねー

by Nasuco