みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なかなか

うまく纏められていると思います。様々な作品が数多く出ている昨今、内容がある程度予想できてしまうのはよくあるのですが、それでも主人公の年齢や経験の設定により落ち着いて読めます。少女マンガも好きだけど、おばちゃんな年齢の私には程よくバランスが取れている作品です。人物や背景も良く描けていると思います(^^)

おもしろかったよ

間違えて2人召喚されて、
    本物の聖女なのに見た目で判断されて
    放置されちゃったから
    ポーションを作る場所へ仕事をし始めるところが
    面白かったなー。
    アニメも良かったよ。
    でも、ほぼほぼ浄化されてから中だるみってか
    微妙な感じになった気がする。
    最初の頃はとても面白かった!

転生系のお話は今までなんとなく避けていたのですが、これは本当に面白い!!セイも周りの人もみんな優しくてかっこいい。
    セイの勉強熱心なところも、なぜか他の人よりすごい物が作れちゃうところも面白い。恋愛要素もあるけれど、ネチネチした感じもなくて良い!
    ぜひ読んでほしい!!アニメも面白かった!

可愛い

急に別世界へ召喚されてしまったせいちゃんだけど、異次元の世界でどんどん慣れ親しんでいくお話。でてくる男子達がイケメンすぎて、早くくっついてほしいと願いながらもゆっくりとは進んでくれてます。ラブキュンはまだ少なめだけど、とっても素敵なヒロインだからゆっくり読み進めることができるよ!!

いきなり異世界に連れてこられて、しかもスルーされる‼️頭に来て当然の始まり方でしたが
    主人公は大人でその後に知り合う人達がとてもいい人たちでしかも本物の聖女…一緒に召還された子も最初こそ流されるままだったけどちゃんと周りを見て行くことが出来るようになって良かった。この先の展開が楽しみです

面白いです!

よくある?聖女のお話しだけど、薬草やポーションが出てきて面白いです。ゼルダの伝説みたいにステータスなどレベルが上がったりして、何か懐かしいような気もするし気に入って読んでます。あまりグチャグチャの人間関係は好きじゃないし疲れるので、ライトにハッピーなまま物語が進むと良いなぁ、、と思っています♪

ハマります

アニメでファンになり漫画でも♪
    魔物以外は人も世界もキレイでしかない
    汚れていないということに知らずと惹かれてしまうのでしょうか
    セイの心の声が自然で共感
    もしも全て夢になって元の喪女で目覚めても、現世でも氷の騎士様のような方に巡り会って欲しいなあなんて勝手に祈りたくなります

by 宅君

後天的効果ヒロインにキュン

異世界転生ものはよくあるものの、もう一人の転生者が聖女と勘違いされる(年齢的に勘違いされ、気の毒に…)ストーリー。本当は聖女であるけれど一般人と勘違いされ、地道に自分の居場所を作っていく主人公は健気で、その人柄から周りにも認められていく。団長さんとの関係もこれからの進展に期待大❗

イラストが可愛い!

イラスト可愛いし、内容最高だし、主人公チートで良いと思う。最初はクソ王子の所為で嫌な始まり方だったから不安だったけど研究所の人とかめっちゃ良い人達でめっちゃほっこりした。後、騎士団の人と上手くくっついて欲しい!絶対両想いでしょ!!!!!続き楽しみです(*`・ω・*)ゞ

召喚の世界で魔女力を上げたら

ある日突然召喚された女子2人。この世界では魔が満ちる時に聖女を救いの女神として召喚していた…見た目で聖女と思われない「私」はいつしかこの魔法の国で生きがいを見つけ歩き始める。すると行き着く果てには…異世界で実力アップと人との出会いがわくわくする召喚ストーリー

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全2,237件