みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

一気読みしてしまった

試し読みで辞めとこう……と思いつつ、一気読みしてしまいました。
    恋愛要素はそこまで強くなく、かっこいいヒロインなので惹き込まれました!まぁ、転生前のヒロインに恋愛経験少しは持たせてあげても……と思わないでも無かったですが笑
    この先、色々気になります!更新楽しみにしております*_ _)ペコリ

なかなか

転生や召喚の異世界ストーリーにハマり、色々読んでます。聖女召喚で呼び出され、一人のは王子に連れられ、一人は放置ってなかなかない話しで、面白そうだと思って読み始めました。出てくる男性陣もイケメン揃いでこれからの展開も気になる。

ワクワクどきどき

広告からたまにチラ見して、あちこちで検索してはチラ見して、某サイトのKindl●でも試し読みして、とうとう我慢ならずに買ってしまいました笑笑。
    自分もこんな世界に召喚されたいなー!!
    お金をかけずにこれまで読んできましたが、お金をかけて後悔のない作品でした\(//∇//)\

無料の範囲では物足りない

滅茶苦茶すきです!
    異世界もので、召喚直後は王族にひどく失礼な扱いを受けたけど、手持ちのスキルに胡座かくことなく鍛えて学んで試行錯誤して能力を伸ばして…の途中で超絶イケメンとの馬上デートとかダンスとか…ときめくシーンもあります
    ポイント使って残りも購入しちゃいました

面白い❤️

複数召還で見た目だけで聖女か否か判断されて実は…って言う良くある系なのかなって思ってたけど、読んでる内に絵もキレイだし読みやすいしでどんどんハマり、遂に無料分読破してしまいました(笑)
    セイが可愛いし良い子なので応援したくなる❗
    聖女としての今後の展開と、恋愛の行方も気になる~💕

なかなか

うまく纏められていると思います。様々な作品が数多く出ている昨今、内容がある程度予想できてしまうのはよくあるのですが、それでも主人公の年齢や経験の設定により落ち着いて読めます。少女マンガも好きだけど、おばちゃんな年齢の私には程よくバランスが取れている作品です。人物や背景も良く描けていると思います(^^)

おもしろかったよ

間違えて2人召喚されて、
    本物の聖女なのに見た目で判断されて
    放置されちゃったから
    ポーションを作る場所へ仕事をし始めるところが
    面白かったなー。
    アニメも良かったよ。
    でも、ほぼほぼ浄化されてから中だるみってか
    微妙な感じになった気がする。
    最初の頃はとても面白かった!

転生系のお話は今までなんとなく避けていたのですが、これは本当に面白い!!セイも周りの人もみんな優しくてかっこいい。
    セイの勉強熱心なところも、なぜか他の人よりすごい物が作れちゃうところも面白い。恋愛要素もあるけれど、ネチネチした感じもなくて良い!
    ぜひ読んでほしい!!アニメも面白かった!

可愛い

急に別世界へ召喚されてしまったせいちゃんだけど、異次元の世界でどんどん慣れ親しんでいくお話。でてくる男子達がイケメンすぎて、早くくっついてほしいと願いながらもゆっくりとは進んでくれてます。ラブキュンはまだ少なめだけど、とっても素敵なヒロインだからゆっくり読み進めることができるよ!!

いきなり異世界に連れてこられて、しかもスルーされる‼️頭に来て当然の始まり方でしたが
    主人公は大人でその後に知り合う人達がとてもいい人たちでしかも本物の聖女…一緒に召還された子も最初こそ流されるままだったけどちゃんと周りを見て行くことが出来るようになって良かった。この先の展開が楽しみです

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全2,239件