みんなのレビューと感想「空腹なぼくら」(ネタバレ非表示)

私はちょっとやだった

無料分3話を読んだ後、レビューを読んで、最新話がどれだけアレなのか6話と7話を読んでみましたがなかなか嫌でした。そんな唯一のキラキラした思い出なんだったら、もっと愛を取るか計画を取るか……って計画を取るにせよ葛藤する描写があるかな〜とか、思ってたんだけど。表紙的に。個人的にはそのいよいよ計画実行!!って時はしつこいくらい葛藤してほしかったというか、今にもおかされそうな元カノの声に、開きかけたドアを躊躇なく閉じておさえる描写もなんかなぁ。という感じです。だいたい真顔なのが現実的にリアルといえばリアルなのかもしれないけど、冷酷なんだか弱いんだか主人公の人物像もまだあまりよくわからないかなぁ。これからどうなるのか気になるけどポイント的に高いので買わないかも。

??

人類を増やしたい、でもそれは食べるためで人類繁栄のためではないんだなぁ。ゾンビを減らすことは考えないのかな?ゾンビだから?う〜〜ん、そのあたりの心情がわからなくてどうにも納得できない。あと、もっといい男いるでしょ。

7話まで読んでみて、、。
    未遂ですが女性を無理矢理するシーンが胸糞です。
    あんた引きこもりDTにやられそうになって死んでいく人が可哀想。話自体は面白い。

個人的には あまり

ちょっと怖いタイトルだったので 無料試し読みをしてみました。
    いままでとは、少し違うゾンビものなのかなとは 思いますが その先はあまり気にならなかったです。

ゾンビに意識があるなんて
    新しい設定だから
    なんか読んでみました。
    未練の相手とむさ苦しいおっさんを
    くっつけるなんてできるのかなー、

すでにゾンビとして存在している青年の戦いを描いています。ゾンビなのに、約束したり計画したり、相手を守ろうとしたり。面白かった。

よくあるゾンビ、感染、隔離、バトルもの。
    テーマが同じだと課金詩まで読みたくはならないかな。
    絵柄も微妙で無料のみですね。

内容は、もともと残酷な部分があったりしました。最新刊を読みましたが。。今回の内容は、凄く嫌な気分になりました。もう、読まないです。

うーむ。

ゾンビネタは映画、ドラマでもありますが、グロさとは問題無いんだけど、私はあまり好きな絵ではなかったです。

ゾンビと人間の間に愛が芽生えるのかが今後楽しみです。世の中がゾンビだらけになったら、戦えるように鍛えとかねば

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件