みんなのレビューと感想「空腹なぼくら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん~~、ゾンビばかり。気持ち悪い。でも、グロテスク過ぎず、知能のあるゾンビとは切り口が新しく、先が気になって、ついつい惹かれる。なんとなく、知能のある~で、進撃の巨人を思い出したけど、本作品はどんな展開になるか楽しみ。

何か

なんかゾンビ漫画だと思っていたけど、主人公のキャラがとてもいいのでわびしさの中に優しさがある設定だなぁ

ヤバイ。絵がこえーーー。でも内容は面白い。実に面白い。非現実やからこそ楽しめるまんがやね。ただ、絵的に怖いのが少し難点。

面白い。

主人公が知能のあるゾンビです。
    テーマと絵柄がアイアムヒーローみたいですがあっちのゾンビよりは怖くなさそうです。
    ゾンビもの好きにはオススメです。

人間を餌にするゾンビの話
    主人公はゾンビです。餌を作るために人間のおっさんをかってる、後は女性をみつけて子供を作らせ餌を製造させるだけ
    やっとみつけた女性は、昔付き合ってた人。
    まで、読みました。
    現実離れしたストーリーですが、面白いです。

優しいゾンビ

優しいゾンビの話なら読めるかなあ
    人間の頃は自分でもつまらない人生だったようですがゾンビになってからは知能が高い方 良かった 優しい人が幸せになる話が読みたい

なにこれ??
    ゾンビなのか??
    衝撃的な出だし...。大分えぐそうだけど、続きが読みたくなりました。

先がきになる

ありそうでなかった?ストーリーで読んでいくうちに引き込まれていく作品です。自分の好きだった人と自分の嫌いな男を交配させて子どもを作らせる、、、自分だったら耐えられないなぁ、、

13話まで読みました。ゾンビに知能がある、オスとメスを飼って子供を産ませエサを作ろうとする。発想は面白いけど読んでて胸くそですね笑
    気になるからついつい読んじゃうけど。
    他の人間が出てきて、ゾンビとオスメス、どう関係性が変わるか楽しみです。

人間を食べないゾンビ…

1人だけ意識のあるゾンビがいたら面白そうだなと思った。
    話せるゾンビ。
    どうしてゾンビになったのかとか、ゾンビになったのにこの人だけ意識があるのはなんでかとこ、そのうち明かされるのな?
    ポイント貯めて一気に読みたい。