みんなのレビューと感想「空腹なぼくら」(ネタバレ非表示)

無題

面白い漫画ないかなぁって探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。

気になる!

先が気になります。主人公がいいやつなのかはまだわかりませんが、ハッピーエンドを願って読んでいます。まぁ、こんな世界だったら残ってもどうなんだろう。

とても斬新な設定で面白いと思います。でも、理性が残ったゾンビはかわいそう。そういう仲間が他に見つかればいいのに。

by Ryo14

ゾンビ好きですね。テレビアニメで深夜ゆっくりと観たいですね。この先のストーリーが楽しみです。期待してます

序盤の展開で感じた、こんな感じの話の流れになるのかな?という予想が外れて面白かった。
    憎まれ役の悪役だと思ってたキャラが活躍するのも面白い。

なかなか…

なんか某国のB級ホラー映画みたいだなー
    主人公の髪型もすげー特徴あってビックリ!だわ。  なんとなく読んだけれども、意外と面白くて毎日が楽しみです!

12話まで無料で読みました。どんな話になっていくのか、展開が今のところ読めないので、続きが気になっているところです。

斬新です。ゾンビ視点の話し。
    ゾンビが知能を持つって怖いなぁって思いました。主人公がゾンビってのも驚きました。今までにない感じです。続きが気になります。

ゾンビなだけじゃない

無料分以降が面白い!
    主人公の頑張りに切なくなる。
    おじさんがどんどんいい奴に思えてくる。
    ゾンビものだけど、人間味あるし、ハラハラするし、面白かった。
    これから生きてる人間に出会える展開、期待してます!!

表紙を

見た時、インパクトはあったが、読みたいとは思わなかった。暇だし気になったものは見てみようと思い読んだら、面白かった。最後どうなるんだろと気になる。