みんなのレビューと感想「未完成な愛し方」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作者指名買いです!
    高校時代の甘酸っぱい思い出と大人になってからの現実と、あー!って感じのところもありつつ最後は。。。安心しました

好きな作家さん

絵も、ストーリーも好きな作家さんの作品。
    思い出の中の彼と、今目の前にいる彼とで、ドキドキするヒロインがかわいらしい。
    個人的には、この作家さんの、仕事に打ち込むヒロインがすごく好きなので、そこがちょっと物足りなく感じました。

作者

この話の作者がすきで、読んでます。絵もかっこいいし、ストーリーもおもしろいからすきです。短編集も、おもしろい。

ほんのり甘〜い3本立て

素直じゃないツンデレさんあるある?の、ほんのり甘いラブストーリー。
    読み切りでアッサリとしてますが、ショートストーリーでも楽しめます。

出会いが

素敵だなぁ。最初の直感でやはり恋には大事だと思います。それを上手く描けているかなぁ。こー言う気持ち大事です

イマイチピンと来ませんでした。

作者買いでしたが今回はイマイチピンと来なくて途中で読むのを辞めてしまいました。ストーリーに新鮮味がなかったのかもしれません。

よかったです

宮園先生のファンです。
    短編集なのにストーリーがしっかりしていて、読み応えもあって大満足です。
    長い話数もよいですが、続きが気になって困る時もあり、短編集も時々あるとうれしいです。

この作家さんの絵が、綺麗なので読んでみました。
    9年越しの恋とか憧れますよね
    ちょっと無理があるかな?とは思いますが、まぁそこは漫画なんで😁

期待し過ぎたので

先生の他の作品が良かったのでこちらも読んでみました。
    期待値が高かったので、描き方に物足りないところを感じました。

格好良すぎ

凄い❗️ヤバいです。面白いです。
    絵も可愛いし格好し面白いです。読んでて楽しかったです早く続きが読みたくなりました。