みんなのレビューと感想「幾島課長? えっ、そんなもしかして勃(た)ってる…!? ああっ!」(ネタバレ非表示)

タイトルが…笑

物語の流れが、上司と部下から恋人になり結婚、そして結婚前の婚約中の出来事を回想する、というふうになっていて、ちょっと変わっていました。結婚で終わる予定が、人気が高くて続編を書くことなった、みたいなことだったのでしょうか。無口で無表情なヒーローですが、ヒロインへの愛はしっかり感じられます。

地味子頑張れ!

こんなにわかりやすく、色々マウント取ってくるやついる?ただの八つ当たりなのでは?そんな先輩が許せないと思いながら読んでます。

by わいY

好きしか勝(勃)たん

表情筋が死亡してる鬼課長幾島隆斗と、オール3の華のないOL柊葉奈。二人の始まりは柊の失恋だけど、実は課長の淡く長い片思いがある事が発覚しますw気持ちがあるから、表情なんか変わらなくても身体が動くタイプの課長を、柔らかく受け止める柊。二人は凸凹だけどだからこそピッタリ寄り添える関係を、柊の自己肯定感をUPさせながら築いて行きます(通称幾島セラピーwww)。
    柊も誰も気が付かなかったのか指摘しなかった(できなかった?)幾島の問題を解決してあげたりと、思い合い労り合う素敵な関係を育みます。
    エロもしっかりあるし、なにより愛が素敵です。

『大人はわがままを言うのには勇気がいる』
    幾島氏の言葉沁みますよー!ぜひオススメ♡

お先に楽しませていただきました♡
    ありがとうございます♡

オンオフのスイッチがわかりにくい課長だけど愛の深さは少しずつ深くなっていって、ちゃんとヤキモチも焼いてくれる

無料分しか読んでませんが、平均並みの容姿に自信がない柊さんを、サラッと励まして癒してくれる幾島課長がカッコ良すぎ。
    こんなにストレートに伝えてくれる彼はなかなか居ないとおもう。
    素直になってもっと甘々な2人を見たいですね!
    続きが楽しみです!

エロい

無料分読んでます。いきなり彼氏に振られて飲んでたら、課長がやってきて。課長を誘ってしまうとは凄いね。

幾島課長の強面からのギャップがたまらないです。先生のイラストは本当に綺麗だし登場人物の思考がまた面白くとてもキャラが生きていてどのお話も大好きです。

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    仕事では怖さ百倍!!!かもしれないけど、プライベートは?恋愛は?ってとこが興味津々。
    読みまーす!

「勃った」のセリフ

幾島課長のキャラが愛すべきキャラでどんどんいろんな面が知れて、嬉しい!すごく面白いです。ヒロインの変化も楽しい。

面白くて

面白くて面白いのにエロい。
    面白可愛い!
    ちょっと立ち読みするつもりが大分買ってしまいました。そして早く続きが読みたいです!
    課長最高〜!