みんなのレビューと感想「幾島課長? えっ、そんなもしかして勃(た)ってる…!? ああっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン上司なのに表情がいまいち分かりづらい。
    でも、ちゃんと意思表示してくれるからこちらはドキドキしてしまう。

イケメン

ただ、目が悪かっただけなんだ。そこも笑える。課長のONとOFFのギャップがたまらなく好きです。このまま、二人が付き合ってくれればいいのに。

by 5ま

強面の上司、地味で目立たないが仕事が良く出来る部下。良い感じで合わさりました。目つきの悪さは視力の問題だったし。それは、ちょっと面白かった。それがなければ出来るただのイケメンです。仕事出来る上司には、出来る部下がいますよね。

課長かっこいいです!主人公はやたら偏差値つけてるけど、そんなに気にするなら自分もバラにちかづけるようにすればいいのに、と
    ちょいと思った。でも、課長が見た目だけじゃなくちゃんとみてくれてるからいいですね!

まだ途中です。あまり惹かれる物語ではないし、エロさがあまりドキドキしない感じですかね…、
    課長の目つきもあまり好きではないし、主人公の女の子の髪型があまり好きではないです。

無料分までですが

主人公は自己評価が低く、彼もちょっとわかりにくい部分もありますが、主人公のことは好きなんだろうなというのはわかって良いです。ちょっと先が気になります。

こんな上司理想

いたら毎日ハッピーだろうなあ、現実は女ばかりの窮屈な世界。妄想の世界くらいこんなスパダリいないとやってられない。目が悪いから目付き悪いの、あるあるだね。

無料分しか読んでませんが、平均並みの容姿に自信がない柊さんを、サラッと励まして癒してくれる幾島課長がカッコ良すぎ。
    こんなにストレートに伝えてくれる彼はなかなか居ないとおもう。
    素直になってもっと甘々な2人を見たいですね!
    続きが楽しみです!

エロい

無料分読んでます。いきなり彼氏に振られて飲んでたら、課長がやってきて。課長を誘ってしまうとは凄いね。

会社で仕事してる時の課長とは全然違う、プライベートの課長、ギャップが凄いけど、そこが良い。自分だけしか知らない一面を発見したって感じ。