みんなのレビューと感想「「俺のことだけ考えて…」この未成年、溺愛すぎる!」(ネタバレ非表示)

自分の職場近くに、こんな癒してくれるカフェ店員男子なんていないよ~。
    主人公がちょっとばかり、羨ましいです…。
    絵もかわいらしくて、私は好きです!!!

接客レベルの付き合いから正式なお付き合いにつながって。
    花火大会のデートやお店終了後のプチお祝い会。
    男の子と恋愛経験の浅いヒロインだから、きゅんと来ます!
    でも、ヒロインは早く年齢サバ読みしている件を早くカミングアウトしないと…。
    せっかく出会った素敵な彼を、傷つけることになっちゃいますよ~!
    そうならないためにも、ちゃんと向き合ってのお付き合いになってもらいたい!

かわいいな

絵柄があまり好みではなかったんですが、読んでると
    樹くんの若さにグイグイ引っ張られ、何話か読み進めてしまいました。
    28歳って、経験値の差もあるだろうけど
    もっと大人じゃなかったか?って疑問に思いますが
    19歳の樹くんは主人公のこと22、3歳ぐらいだと思い込んでるみたいで…これが男女の年齢が反対なら
    すんなり入れるんでしよーけどね
    フツーは19歳から見た28歳なんて
    片足オバさんの域なんだろーなと…
    時間が経てば経つほどカミングアウトし難いですよね。
    実際の年齢を知ったら樹くんはどうするのか
    気になります

年下クン♥️

ただひたすら樹くんが可愛いです(ノ≧▽≦)ノ

年下くんが好きなタイプの人には、夢のようなストーリーです♥️

それほどジャマなヤツも出てこない(ちょっと母親はウザイけど、それは仕方ない)ので、安心して読めます。

やっぱ、カレが若いから結婚という着地点までいかなかったのは、ちょっと残念だけど🤔
    ワンコ系彼氏の溺愛が好きな人には超オススメ♥️です😌💓

ほのぼの〜

こんな店員さんがいるカフェが
    仕事帰りに寄れたら、癒される〜
    あの笑顔で、頑張れる╰(*´︶`*)╯♡
    職場と家の往復の日々に、こんな笑顔みれたら、つまんない毎日に
    元気がもらえるのに☆
    ただ、ちょっと強引すぎて。
    もう少し、きゅんきゅんするポイントがあったらいいな。純粋なんだけど、
    強引さがちょっと、早い(^^;;
    それでも、ドキドキしちゃうけどね〜

年下彼氏ならではの後先考えないストレートな感じに、ほんわかします
    年齢差はあるけど
    知らなかったときは気にならないものが、年齢を確認したとたんに変化して、上手く行かない?ってことなら
    実際の世界では縁がなかったって諦めるところです
    そこら辺は、マンガならではなのでヒロインと一緒にドキドキ楽しんで読みます

by 絢華

若いっていいな

相手の男の子が可愛いくて…。
    年下はない。という考えでしたが、この年齢になってくると年下可愛いな。。と思ってしまう。
    直向きさが新鮮というか、この作品の男の子も素直で応援したくなりました。
    あと主人公…サバ読みはあとで苦しくなるよ。。とつっこんでしまいました。

とっても胸キュン

とても胸キュンしてます!

年下カフェの店員と年上彼女との恋愛なんて羨ましい限りです!仕事頑張ってるとやっぱり報われるんですかね。とても素敵なことだなぁと思いながら読んでます。

年上女性だとやっぱり年齢を誤魔化したくなる気持ちもわかるなぁと思いました。

まさかの展開

よくある年下モノねー。
    絵も幼い感じだし、恋愛下手のアラサーが、若い男の子に惚れられてくらっとする感じねー、と既視感たっぷりに読み進めていたら、

まさかの展開にびっくり。
    絵のタッチからは、そういう漫画には見えません。ギャップがありました!

なんとかなる

まあまあの年の差。
    でも、人の年齢は見た目が重要なので大丈夫じゃないでしょうかね。
    もっと少ない差でも、ダメな人はダメですから。
    それよりも問題なのは正直じゃないことで、無料分まで読みましたが、この先にこじれるのはその部分かな。

めちゃくちゃ激カワなはなしなんだが!!

すんごくちゃっらいはなしなのかな?って思ったけど真逆で、ピュアですきです!

でも、ヒロインが5歳もとしをさばよんじゃったけど、これからどーなるのかな?