みんなのレビューと感想「リキッド。」(ネタバレ非表示)

リキッド。

恋するヒロイン💕

同じ作者さんの「インフィニティデイズ」が好きだったので「リキッド。」も他漫画サイトで読んでいました✨
    絵がとても可愛くて好きです❣️

ヒロインは緊張すると顔がこわばって怖い顔になってしまう河村真希✨
    中3になっても友達が出来ない真希に、ある日サッカー部の松井君が告白❤️
    2人は付き合う事に…
    同じクラスの唯一友達である金原君✨
    ヒロインはまだ恋って❓って思うくらいに恋する故のドキドキ感とかを知らないまま、この恋は上手くいきません💦
    松井君自体はとても良い子で、カッコイイ男の子でした!(松井君の友達は最悪だけど)

高校になり…松井君は真希の学校は受験を落ちてしまい、また金原君と同じ学校に…
    その中で、今までは友達だと思っていた金原君の元カノと会ったりした事で自分の中にある本当の気持ちに気付く…という話です✨

読んだ感想としては、金原君は恐らく中学の時から真希の事が好きだったと思われ…
    もう一度読み返すと、金原君の所々での優しさ✨に気付きキュン💓とします!
    ヒロインが人を好きになる成長記😄

絵が可愛くて無料分読みました⭐
    青春って感じですね。
    金原くんはヒロインの事か好きだけど、なかなか気持ちを打ち明けず、でもその子の側にいて見守り続けて…。素敵な男の子です⭐
    途中ヒロインは別の子と付き合ってしまいますが、金原くんとハッピーエンドになって欲しいです!

初めての恋って感じですね。始めは緊張しちゃって何をどうしていいか分からないですよね~‼️相手の事をもっとよく知ってから付き合ったりするのがいいのかな~って自分の恋愛でも考えさせるマンガだと思います❗

無題

作者さんの他の漫画を読んでみてこちらも手に取りました。自分に自信の中女の子が恋愛を通して成長する漫画だけど、もう少しストーリーに展開があるといいです。

かわいい恋愛

忘れかけていた、若い頃の恋愛の感じを思い出させてくれる、イノセントな感じの恋愛ストーリーです。今後の展開がきになる。

中学生らしい恋愛が上手く描かれているなぁと思いました。そして高校生になって本当の恋に気づけてよかった!金原くんかっこいいなぁ。

無題

途中出てくる当て馬くんが可哀想で可哀想で。まぁ最後ヒロインは幸せになれたみたいで良かったですね。あまりスッキリしない結末

19話まで読みましたが、「インフィニティディズ」が大好きで、何度も読み返している者としては、ちょっと物足りなかったかな…

教室でぼっちとか、私の方が筋金入りやん!って思った。←そこ?
    ぼっち卒業できただけ、偉いわ~。
    なんてこと思った。

私的に、松井くんめちゃいい子で好きだったなー!残念
    金くんは終始イケメンでしたね。
    最後はうまくいって良かった♪