みんなのレビューと感想「リキッド。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リキッド。

ぼっちかぁ…友達作りって簡単じゃないですよね…。勇気いるし、どんな風に話しかけていいとか考えちゃうし…。2人の男の子どどうなってくのか楽しみです。

えー、ここでおわり?不完全燃焼です。てか、金原くん元カノとかいたの?しかも年上。それがショック。一途でいて欲しかった。

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。自分の気持ちに気づくのって難しいのかなって思います。ドキドキキュンキュンしちゃいますがこれからの展開がとても楽しみです。

19話まで読みましたが、「インフィニティディズ」が大好きで、何度も読み返している者としては、ちょっと物足りなかったかな…

無料分だけで読んでいますが、これからどうなるのだろう、続きが気になります。ポイント使っては読まないかなと思いますが、

本当に大事な事はすぐに気づかないんだろうなと思いながら読んでいました。
    友達として好きなのか異性として好きなのか
    ずっと仲良く一緒にいるとなかなか分からないものなのかなーー

金原くんいい

金原くんがいい人過ぎて、更にはイケメンでキュンとしてしまう。
    ずっと主人公の傍にいてくれて、話を聞いて励ましてくれたり守ってくれたり。。
    恋人のフリからの両想い。すごく良かった。

絵が可愛くて無料分読みました⭐
    青春って感じですね。
    金原くんはヒロインの事か好きだけど、なかなか気持ちを打ち明けず、でもその子の側にいて見守り続けて…。素敵な男の子です⭐
    途中ヒロインは別の子と付き合ってしまいますが、金原くんとハッピーエンドになって欲しいです!

私的に、松井くんめちゃいい子で好きだったなー!残念
    金くんは終始イケメンでしたね。
    最後はうまくいって良かった♪

無題

作者さんの他の漫画を読んでみてこちらも手に取りました。自分に自信の中女の子が恋愛を通して成長する漫画だけど、もう少しストーリーに展開があるといいです。