みんなのレビューと感想「リキッド。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リキッド。

リアヒロインが好きなのでこっちの作品も見にきました。個人的にはリアヒロインが好きなのですが、こちらも充分面白くて楽しめる作品だと思います。

毎日無料連載で6話まで読みました!
    面白いです!なんかわかる!と思いながら読んでいました!
    続きも気になります!

無題

途中出てくる当て馬くんが可哀想で可哀想で。まぁ最後ヒロインは幸せになれたみたいで良かったですね。あまりスッキリしない結末

初めての恋って感じですね。始めは緊張しちゃって何をどうしていいか分からないですよね~‼️相手の事をもっとよく知ってから付き合ったりするのがいいのかな~って自分の恋愛でも考えさせるマンガだと思います❗

中学生らしい恋愛が上手く描かれているなぁと思いました。そして高校生になって本当の恋に気づけてよかった!金原くんかっこいいなぁ。

初めから彼女の事が好きだったのに~♡
    なかなか打ち明けられぬ間に他の男子と付き合ってしまって、、でもいつも冷静な彼がかっこいいですね!
    付き合ってからのストーリーももっと読みたかったです!

なんとなく気になって読みました。学園ストーリー大好き。今後の二人の関係がどうなるのか凄く気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。

程良い

長すぎなくていいです!あんな同級生いたらいいなーと思いました~若いっていいなー!最後はみんな収まるところにおさまってよかったー!

可愛いらしくて最後までほんわか読ませてもらいました。甘酸っぱいこんな学生時代を過ごしてみたかったです。

ほんわかして全体的に可愛い。
    中学高校くらいの時って、好きって言ってくれた人と付き合っちゃうことってあるよなぁと。自分が好きでなかったとしても。
    金原くんはきっとまきちゃんを好きだよね。でも松井くんもいい子っぽい。
    第三者からはみんなの気持ちも見えるけれど、本人たち、特にヒロインは見えてなくてもどかしいけど、この頃ならでは。
    ステキな青春を送ってほしいな。

by inasamu