みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛いしか出てこない…

壱成がとにかく可愛い!
    年上に恋する男子高校生ってこんななのかな??いや、ピュア過ぎる!可愛すぎる!
    本編のストーリーは勿論大好きですが、こちらは また別の面白さがありますね。
    ポイント不足で最終話が買えていないので、早く月が変わって欲しいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    壱成がんばれー!

by Mac.

面白いです

ポイントが無くて、無料のヤツを読みました。
    絵が可愛いのと、高校生の男の子がアラサー女子に惚れて、色々作戦考えるんだけど、必ず失敗するって・・・なんか可愛い。
    続きが気になるし、また読みたくなります。

本編と共にキュンとしたけど

プロミスシンデレラのスピンオフ作品ですが、4コマ漫画風で描かれていて80ptにしては浅い内容に思いました。
    でも主人公の男子高校生にキュンキュンしたので全部読みましたが。。
    本編の最新まで読んでから、次話を待てない気持ちをこちらで消化することをおすすめします(笑)
    もうちょっと本編に絡めた進展があってほしかったなー。

いっせいがかわいくてツンデレにきゅんとしました。
    好きな子に素直になれないけど、めちゃくちゃ好きなのがすごく伝わる!
    ただ、皆さんも言うようにに80ptは高いなぁ〜

by arioko

テレビドラマをみてから

プロミスシンデレラを見ました。アラサーバツイチ女子とひねくれまくりいきがりボンボン。どう見ても噛み合わない二人ながらも、お互いの外見ではなく内面に惹かれていくというところが、凄くいいです。壱成目線の話はどこが初々しすぎて。他のオンナ相手はそこそこしてるだろうけど、早梅相手だとまるで小学生の行動みたい。続きがあればいいな

無料分だけみました

なんだか…ptやたら高いですね。
    ドラマで本編が面白いと知り
    本編は全部読んでます。
    ドラマでもこの壱成の可愛いらしいところも出せばいいのになって思います。
    あのままでは性格に難あり過ぎて
    壱成可愛い!ってなるのか心配ですね。
    絵が綺麗でストーリーも楽しいので
    ptさえ下がれば続き買うと思います。

可愛い恋にキュンキュンが止まらない…!!

プロミスシンデレラを既刊まで読了後、読みました!
    絶対プロミスシンデレラを読み終わってから読むのをオススメします!
    壱成くんの早梅ちゃんへの愛が不器用で一途で…本当に可愛くて堪りません…っ!
    嬉しいときのちょっとした仕草とか表情がめちゃくちゃ可愛いです!

かわいかっこいい壱成

プロミスシンデレラを読んでからこちらを読みました。壱成がとにかく可愛くてカッコいい。本編ではヒロインが自分の気持ちに気づきだしていますが、早く両思いになった二人をみたいなあ

バツイチアラサー女子→プロミスシンデレラの順に読みましたので、あーーー!
    そういうことか!!と、順番逆でもそれはそれで楽しめました☆
    尊死に納得(^。^)壱成くんが可愛くて可愛くて。早梅ちゃんの明るいんだけど儚げなところもまた心をくすぶられます。。
    ドキドキ感が満載。

別作品から

ホタルの嫁入りの同じ作者様、加えてプロミスシンデレラのスピンオフ作品との事で試し読みから始めました。絵も綺麗で、すぐに話に引き込まれていく面白さでした!
    主人公が老舗旅館の社長令息とのことで、ご実家との軋轢なども出てくるのでしょうか?完結済みとの事ですので地道にポイント貯めて全て読みたいです!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,615件