みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アラサーです(笑)

もうすぐアラサーです。重くのしかかるお年頃です(笑)なのに、なんなんですか!この可愛すぎる漫画は!罪!可愛すぎる。こんな男子がいたらもう。と思いつつ、アラサーの壁は高いもので。年下イケメンから、こんな風に思われて受け入れられる自信がほしい(笑)読んでいてキュンキュン苦しいです。楽しい❤︎(笑)

読む価値ありますよー!!

『プロミスシンデレラ』が面白すぎて、スッゴくハマってしまったので、こちらも全話購入しました。

も~じれったいなぁ!と思ったり、壱成が可愛すぎてニヤケてしまったり、、、
    ポイントは高めでしたが充分楽しませてもらいました。

プロミスシンデレラにハマった方は、買って損はないと思います!オススメです。

by 99娘

壱成に萌える

壱成が可愛すぎます。
    早梅に対する真っ直ぐ過ぎる行動がキュンキュン来ます。
    プロミスシンデレラを購読中で続きが待ちきれずこちらも購読しました。
    若い頃に戻りたいと普段は全然思いませんでしたが、この作品を読むと若い頃に戻りたくなりました。
    壱成のように純粋に人を、好きになりたいと思わずにはいられない作品です。

嬉しい!

プロミスシンデレラのスピンオフ漫画です!!
    壱成の目線なので、本編と照らし合わせると面白いだす!
    はやめが壱成の目にどれだけ可愛く映ってたか、どれだけ愛されてるのかわかります!

同い年の夫と結婚して、はや5年の29歳子持ちの私ですが、年下男子との恋愛したかったなあ、ドキドキする恋愛したかったなあって思います

続き

本編を読んでたけど、続きがあるんだ!この作家さんの話展開が読めなくて面白いです!設定も斬新でどんどん読んじゃう

このシリーズ

最高に面白い!!
    男子高校生とか可愛い〜!!
    もうオバンですが、キュンキュンしまくり漫画です!
    こちらは番外編とのこと。
    本作も楽しく読ませて頂いています!
    でも女の子も二十代だし、全然ありのカップルですね。
    夢みたいだけど、いいな〜って思います!
    今、一番面白い漫画。
    ドラマ化して欲しいくらいです!

可愛いしか出てこない…

壱成がとにかく可愛い!
    年上に恋する男子高校生ってこんななのかな??いや、ピュア過ぎる!可愛すぎる!
    本編のストーリーは勿論大好きですが、こちらは また別の面白さがありますね。
    ポイント不足で最終話が買えていないので、早く月が変わって欲しいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    壱成がんばれー!

by Mac.

可愛い恋にキュンキュンが止まらない…!!

プロミスシンデレラを既刊まで読了後、読みました!
    絶対プロミスシンデレラを読み終わってから読むのをオススメします!
    壱成くんの早梅ちゃんへの愛が不器用で一途で…本当に可愛くて堪りません…っ!
    嬉しいときのちょっとした仕草とか表情がめちゃくちゃ可愛いです!

かわいかっこいい壱成

プロミスシンデレラを読んでからこちらを読みました。壱成がとにかく可愛くてカッコいい。本編ではヒロインが自分の気持ちに気づきだしていますが、早く両思いになった二人をみたいなあ

バツイチアラサー女子→プロミスシンデレラの順に読みましたので、あーーー!
    そういうことか!!と、順番逆でもそれはそれで楽しめました☆
    尊死に納得(^。^)壱成くんが可愛くて可愛くて。早梅ちゃんの明るいんだけど儚げなところもまた心をくすぶられます。。
    ドキドキ感が満載。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,311件