みんなのレビューと感想「劣等眼の転生魔術師 ~虐げられた元勇者は未来の世界を余裕で生き抜く~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

異世界ものだいすきです!!
    なんか、始まり方もよいですね。
    王道パターンより、変化球からの話結構好きで、絵もいい感じだし、続きがきになる!

転生ものはよくあるけど、まさかの転生先で最弱とは思わないよねwww
    絵がちょっとあれだけど、楽しく読むことができました!

自分が生きてきた世界とは真逆の価値観の中、これからどうなっていくんだろう?
    どっちの世界でも生きずらい主人公に少し同情するなー。

琥珀眼!おそらくとても澄んでいてキレイな目をしているのでしょう。想像を絶するような気がしますが、未来では劣等になるなんて切ないですね。

よくある主人公の転生のお話ですね。 今後 ポイント購入のお金を出してまで読んで見るかは 微妙ですね。

わりとよく見る転生ものです。嫌いじゃないんだけど、な〜んか、違うんだよなぁ。人によって好みが分かれるとは思うけど。これには、あんましはまれなかった。
    話のテンポは、いい方だと思うけど、もうちょい早くしてほしい。

流行りの転生モノ。最初からレベル100みたいな設定も嫌いじゃないんだけど、その先に何かないと奥行きがない。周りの人たちもモブ過ぎて主人公の添え物なのが悲しい。

なかなか

よくある主人公転生物ですが、淡々とテンポよくストーリーが進んでいき読み応えがあります。主人公がどんな無双をこれから繰り広げてくれるのか、ワクワクしてたまりません。俺TUEEEE系異世界魔法物大好き派としてはたまらないお話でした!!

ありがちかも

なんとなく先がわかってしまう。もっとテンポ良く進んでほしい。内容もありがちかもしれない。好き嫌いは個人の判断だけど、私には微妙なとこ。

微妙

私にとってはあまり好きではない作品です。どんどんなんでいきたとは思わない作品でした。個人差がある違うのでみんな読んで自分で判断して読み進めていった。ぉしろきのまさたくさんあります 可愛いです。好きな作品です