みんなのレビューと感想「ファミリーレンタル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エリナとかより全然面白い!こわくないし笑笑。不幸な主人公がいきていくためにいろいろかべを超えていきます。

まだ前半ですが

昔仕事で関わったような人が主人公で、イライラはするものの、こんな思考もあるのかーと参考になりました。難しいですね。

面白いですね。まだ読み始めたばかりですが先が読みたくなる作品です。なかなか読みごたえのある内容ですのでオススメですね。

もともとは社会不適合な感じの主人公ですが、ホームレスになって開き直ってからのほうがたくましく思えます。

いやあ、人生、こんなもんですよね。つらいなあ。搾取されるやら、騙されるやら、主人公に自分を見ているようで、つらし。

まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。決して明るい内容ではないのに。
    嘘の条件で仕事させられて、騙されて最初に聞いてた給料も1割2割しかもらえずって世知辛すぎるけど、よくあることなんですかね〜

引き込まれてしまう

恋愛ものに飽きてなんとなく読んでみたら、なんか引き込まれて毎日無料分を楽しみに読んでます。これ、課金して読んでしまいそうです。とりあえず読む価値ありです。

無料だったから読み始めたけれど、人物描写が丁寧で凄く面白いです!普段課金しないけどこれは最後まで読みます

オススメされて読み始めたマンガです。
    思ったよりすごくおもしろくて無料が終わっても読んでいきたいと思う。

面白い漫画

色々な転回がまっていので毎日楽しんで漫画読んでます、ホームレスからなりあがる所が大変楽しく見ています、コミックになれば是非かいたいと思います。