みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか素直じゃない!もっと素直になればなにも問題ないのになんだかモヤモヤします…でもエッチなシーンはたまらなく素敵で好きです♡

面白かったって緊張したらニヤけるってあまり見たことないけど、昔ふった男の子の会社に面接に来たってこんな奇跡的な事あるのかなって面白そう。

あまり絵の書き方は好きじゃないけれども、太陽はキュンキュンするところが多くて楽しかった。
    追加購入しないけど、無料の部分は面白く読めました

仕事なの?

うーん、鈴ちゃんがかわいそうな気がする。好きだった相手だからって、両思いだってわかったからって、何してもいいとは思わないんだけど!

途中まで読んで、なんだかなあでした。
    よくあるストーリーで、新鮮味が無かった。
    グダグダとなりそうだったので、もう読まないかな。

んー

主人公のニタ〜〜の顔が好きじゃない。
    可愛くないし、絵が不気味。
    緊張すると笑っちゃう人見たことあるけど
    私はイライラしてしまう…
    もう見ないかなぁ

絵が可愛いけど、かんじんな場面が雑

絵が可愛くて、他アプリで無料部分を読んで有料部分をここで読んでますが、社長イケメンだけど、強引で、好きより願望強って感じが最初は面白かったけど、結婚式とか出産後のエッチとか見たいところが雑に飛ばされてて、残念。内容がもっと深いといいのになぁ。絵が可愛いだけに残念

昔、好きだった女の子との再会。

で、雇用。
    社長秘書にして側に置き、体の関係を仕事と言い、求める。

彼女をまだ好きと言いつつ、結婚するという。

絵はかわいいけど、酷い男だと思う。

これは

昔の思いがあるからって、雇って無理やり専属にして好き放題ヤルのはストーリー的にあまり気持ち良くないかな。

これで会社は大丈夫なんでしょうか、、仮にも振られた相手にこんな短時間でサクサクと進んでますか彼女も気持ちがちゃんと伝えられなかっといえどこんな展開で進んでいいのか、、、