みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

20話無料で読み始めましたが、努力して7話で離脱。
    ニヤケてしまうのは仕方ないとしても、誤解されるとかの問題以前にその表情が本当に不快でした。
    ヒロインの特徴だから何度も何度も出てくるし。
    今のところ出てくる人の魅力が全くなく、ストーリーも何だろうな…的な。

全く男のアホさというか自分勝手な感じにイライラします。気が弱くて優しい娘はほだされちゃうってパターンですね。

うーんなんか、社長にもやもやしかないし、へらへらしてる女の子の顔がめちゃくちゃ苦手だったわ。古臭い絵が。

無料分を今読んでいる段階。感情移入ができなくて…。どこかで面白くなるのだろうか…。今のところ、微妙な感じ。

6話まで読みましたが内容が薄い
    人気順で目についたので読みましたが
    残念なくらいおもしろくなかったです。

微妙

1話が短すぎるし課金も高い。内容もどこにでもある感じ。ただ、Hな部分が多いだけの作品。どこにでもある話だけど、更に内容がスカスカ。主人公がヘラ〜と笑う設定だけどそれで?って感じ。会社が傾くから婚約者と別れられない→Hお預け→それなら婚約破棄だ!の話の流れは馬鹿すぎてビックリ。

by Mako7

女の子のにやけの顔が好きじゃなかったり、しょうがなく結婚するかもしれないけど、違う子と関係持つ最低な男。途中で見るのやめました。

書いてる方多いですが、私も主人公のにやけ顔が受け付けません。しかも緊張したら出るっていう設定、ブレてません?緊張じゃなくて気まずいって場面で出てるような。

事務で採用した幼馴染みを社長秘書にして強引にヤるとかセクハラだしパワハラだ!
    出張先でも無理やりヤってしかもエッチも仕事とか言い出すし、それでいて取引先のご令嬢と結婚するだ〜!?この社長最低だな!

途中でムカついて

話が微妙に面白くないってゆーか、ムカついてきました。この社長?ムカついて。自分の事しか考えないにも程がある。性格がいいところも入れながら話進めないと、ただのエロ社長ですよ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全71件