みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いまいちかなー。

緊張するとにやけてしまう鈴。この変な癖でいろいろ失敗もしてきたけど、高校の時に好きだった光輝と出会って…。その二人の話なんだけど、まず、にやけた鈴の顔がちょっと気持ち悪くて、なんだかそこは受け入れられない。鈴のことを好きなのはわかるけど、婚約者がいるのに鈴との関係を強制して、光輝もなんだかいまいち。無料分まで読みましたが、購入して読むまではないかなー。

これから気になる✨かな?

最初は社長彼が大嫌い‼️で彼女が可哀想でした。彼にだけ変顔になるのは好き過ぎて緊張してだからだし一途で可愛いです✨なのに彼は婚約者がいるのに手を出す?無理○○?嫌がらせ?最っ低でした‼️でも彼女と結婚すると決めた彼は初めて人に頭を下げたり営業頑張ります。ケジメだからと彼女に手を出さない。ちょっとだけ彼に好感持てたかも。これからが気になります。

ん~

内容はともかく、せっかくの台詞が反対になっていたり、途中でおじいさんがお義父さんになっていたりと設定や台詞がブレブレ…内容以前の問題ですね…編集さんついてなかったのですか?それとも、編集さんがそうしろと?これじゃあ、作品として成り立たないのでは?読者ですらできるチェックはきちんとした方がいいと思いますよぉ~?素人じゃないんでしょうから

by PACO

頑張る社長?!

組織の在り方なんてホントさまざまだけど、営業担当になる為に産まれたような人と会った事があります

コツコツタイプの事務職の人は少し苦手だけど、この人が居てくれてよかったって感じ事はあります

なるべくして社長になった人にめぐり会えたら、仕事への取り組みもかわれるかも
    (*⌒3⌒*)ただの理想じゃないのが最高かもですね

緊張するとらニヤケてしまう…これがトラウマだったり…
    社長との過去もニヤケて失敗した事も…

社長が結婚するとか、かなり身勝手なんだけど!!身勝手だけど、ヒロインの事は手放せないって事ね。
    男だったらハッキリしろ!!って言いたい所だけど、社長として結婚するには訳がある…色々な事情も早く解決して幸せになってほしい!!

男性がかっこ良い

展開が早い気もしますが、同級生で昔からお互いに好きだったのにということで、まぁ納得ですが、ヒロインの女性の雰囲気がいいなぁ、可愛いと思います。でもって流されるばかりでなく伝えたいことはきちんと話すところが好感もてます。ハッピーエンドとは思いますが、楽しみに待ちたいと思います。

SNSで、こちらの作品の新刊が発売決定。とのリツイートを見て、添付されていた絵が可愛かったのと3話無料だったのでその後も数話購入して読みました。
    絵が綺麗なのに、ヒーロー&ヒロインの感情がちょっと良く分からない。今後の展開に期待しつつポイントが余っていたら継続して読んでいこうと思います。

13話まで読みましたが…話に無理があるし意味がわからない……絵は好きだけどニヤけるときの顔が好みじゃなくて好きになれないな…

絵が可愛いけど、かんじんな場面が雑

絵が可愛くて、他アプリで無料部分を読んで有料部分をここで読んでますが、社長イケメンだけど、強引で、好きより願望強って感じが最初は面白かったけど、結婚式とか出産後のエッチとか見たいところが雑に飛ばされてて、残念。内容がもっと深いといいのになぁ。絵が可愛いだけに残念

うーん…
    設定は嫌いじゃないんだけど、主人公のあのヘン顔、もう少しどうにかならなかったのかな。笑うとかニヤけるとかじゃなく、気味悪い。あと、最初の頃の社長の態度も、時間外奉仕だの形だけの結婚だの、セクハラ200%じゃん!ありえない。そしてあとは定番ストーリー。途中から読む気が萎えてしまいました。