みんなのレビューと感想「イク顔みせて!~純情アシは絶倫漫画家のデッサンドール」(ネタバレ非表示)

アシスタントさん

絵を描けなくてもアシスタントになれるのって、大変そう😱
    でも、家事とか、雑務とか、事務作業とかなら出来ますよね🤔
    いわゆるTL?を描いている作家さんのアシスタントって云う事ですよね❓️
    作品を産み出すのって、例えて言うなら、心骨削って擦り減らして、搾り出すみたいな作業じゃないですか。スランプになる時だって、そりゃぁ有りますって。
    でも、アシスタントへの無茶振りが、本当に突拍子も無いお願い?上司命令?
    恋人でも何でもない異性の部下に向かって、『イキ顔見せてくれ』だとぉ?
    それは、【セクハラ】【パワハラ】では有りませんかぁ?で、引き込まれてしまいました。
    好きな作家さんの作品でしたから、思わずポチリ。このアシスタントさんに異性として、好意を持っていて欲しいなぁ。

サクッと読めて良かった!ですが。

ちょっと物足りなさも感じたので、星は3つに。
    ドロドロ展開とか嫌いなので、お話がサクッとしてるのは良かったけれど、エッチシーンはもう少し濃い目でも良かったのになぁ…!
    憎めない可愛げある登場人物達も好感持てて、全体的には好きです。

お試しだけ読んでみました!なかなか面白いストーリーで続きが読みたくなりました!ポイント増えたら読んでみようかと思います♪
    イク時の顔ってどんな顔なんだろう?ドキドキしちゃいました(-^艸^-)なかなかエッチな内容ではないかと思います!

エロい

大好きな漫画家の先生がまさかの男性、しかもカノジョいるからと思ってたけど、エッチなお手伝いをして感じちゃうのドキドキする。

イラスト好きです。イケメンの漫画家さんにデッサン相手にされて段々とすきになってしまう話は展開が読めても楽しめます。

漫画家の先生に励まされて、アシスタント募集で採用されたヒロイン。
    最初はポーズモデルから…。
    最後はハッピーエンドで良かった。

作家さんの絵がすごくきれいで好きです。内容も、いつもほのぼのしながらもエッチはちゃんと描かれているので、つい気になり買っちゃいます。

漫画家の先生とはいえイク顔見せてなんてエッチ。また、協力しちゃうんでしょ。
    なんか好きになっちゃうよね。次が読みたくなる。

うん

話の内容的にはすごく好きです。
    絵も好きです。可愛いし、カッコいいし、
    読みやすいです。
    たのしくはいけんさせて頂きました!

好き

このストーリーはなんだか好きでサクサク読めました。ウブな主人公達が可愛いし、キュンとします。絵も綺麗。