みんなのレビューと感想「花の騎士」(ネタバレ非表示)

花の騎士

まさかの

ストーリーに乗ったらあっという間に 読み終わりました。現実路線真っしぐら!なのでファンタジー(?)な騎士道な映画の様なストーリーにハマれませんでしたが、ランの女性としての気持ちの揺れが見えてから一気に(^O^)エンディング。意外性のある設定でした。

次々と

GAMEの西形先生なので読んでみました!
    女の子なのに男の子としてせいを守るラン。次々と決闘を挑まれ、勝つ…気を許した人から決闘を挑まれたエピソードは心が痛みました。登場人物みんな素敵でした。

私はあんまり好みじゃない絵のタッチでしたが、内容はとっても良かった!女の子なんだけど男の子としてお嬢様を守るセイ様。カッコいい。男よりかっこいい。

by SNUN

美しい

美しい絵は何度も読み返したくなります。
    女性が強くなるのは意思を強く貫けるのは、それだけ守りたいものがある証拠で羨ましくなりました。、

好き嫌い分かれるかもしれませんが、私は面白くて好きです!絵がまず綺麗だから、読みやすいです!そしてとにかく、ランがかっこいい!

面白いです

この作者さんの絵は大人っぽくて綺麗で大好きです。無料分までしか読んでいないけど、面白かったです。続きが読みたくなります。

この作者が大好きです。それぞれのストーリーもこちらのストーリーも引っ張られていく面白さがあります♪次作も楽しみです

by papepu

絵がきれいです
    作者さんの作品好きで読んでいます
    少年と少女のバトルは気になります
    そこから恋?始まるのか?

まだ途中までだけど、面白いストーリーだと思いました。
    ただこれから試練があるのかなと思うと続きを購入するか迷うところです。

作家さんが好きでたどってたどりついたのですが。思ってたストーリーと違って途中でやめてしまいました。、