【ネタバレあり】帝の至宝 特別編のレビューと感想

かわいい

帝にとって、とても大事にされている、ヒロインが、どんどん成長していって、いろなことを吸収するために、いろんな仕事を学んでいるけど、いろんな人の目に触れるたびに、嫉妬している帝が、可愛かった。
    出来れば本編のその後が描かれているから、もっと長く読みたかったです。

読みたかった!

本誌でしか読めない特別編が読めて嬉しい!相変わらず可愛い二人だけど、本編では四季が無意識に嫉妬してる感じだったのが、ちゃんと自覚して独占欲出しちゃってるのがたまらなくキュンと来ました!まだまだ読みたい気もするけどこれで綺麗に終わって大満足です。

未収録というので

どうしてもよみたくなった作品。
    本編を読まないと全くわからない後日談。
    ただ、驚くほどにいつも通りのお話。
    なにもかわらないほんわかの話を求めるならよいけれど、刺激のある後日談ではない。それでも懐かしく面白かった

香蘭が大人びて、さらに誰の目からも可愛くなっている設定は良いです。が、ようやく迎えた妃がどこの誰やらわからないとか、妃が位を隠して宮仕えしてるとか、なかなか突っ込みどころ満点です。それに、後日譚描くならもっと描いて欲しかったです。中身が薄い感じがしてしまいました。

続編の短編版。ハッピーエンドの続きが読めて、ほんわかしました。18歳にしては子供という主人公がここまで立派な淑女になるとは。帝も本編では恋愛感情があることすら長い間気づかなかったというのに、ヤキモチやいたりして可愛かった。

おお‼

本編は、紙媒体で読みました。まさか番外編⁉が配信されてるとは…そりゃ購入するでしょう(笑)相変わらず可愛いですね~🎵登場人物達の幸せ感が伝わってニコニコしながら読みました。めでたしめでたしって感じがしまいました。

続編万歳!

続編を読みたい作品の1つ!
    綺麗になって帰ってきた香蘭とシキとのその後の生活が描かれていますが、まだちょっと物足りない感じではありますが、相変わらずシキのやきもちが本当に可愛いです。

嬉しい

続編、ゴチになりました😆
    香蘭、ホンマに綺麗で大人の女性になったし、帝の溺愛ぶりにも萌え萌え💓でした。
    欲を言えば、更なる続編を❗️
    まだ、ホンモノの夫婦にはなってない訳ですし(笑)

ラブラブ

可愛くなった香蘭とますますお似合いの二人がいたゃいちゃするのは本当にごちそうさまな気持ちです。もう愛が溢れてるので特別編まで読まなきゃ損!

志季はやせ我慢してたんですね。

二人はもちろん、周りの人たちのその後も見れて良かったです。

志季と香蘭の子育ても続きでやってもらいたいです。