みみみ50さんの投稿一覧

素敵な同じお話し

ずいぶん前に『君に届け』本編の方を読んでいたので、お!続編??スピンオフ編??どちらにせよ面白くない訳ないと思い、読んでみたら、やはり素敵なお話しだった。
    まさか、胡桃と爽子の従兄弟のお兄ちゃんとは!
    そして、爽子の従兄弟とは思えないタイプのイケメン君。でも、爽子の従兄弟というだけで無条件に信用できる!
    そして、胡桃の爽子への依存ぶりがかなりツボりました(笑)

めっちゃくちゃお勧め!!

以前読んだ事があり本当に面白い作品です!
    元旦那と元親友が、こんなクズいるのかというくらいのクズです。
    でも見事に復讐を果たします。
    そして、部長がめっちゃくちゃ、いい男です!!
    本当に最後の最後の番外編まで読んでほしい、お勧め作品です。

面白いです!

爬虫類系がダメな人は苦手かもしれません。
    はじめは、やはり動物の世界なので、違和感があります。王様が人と獅子との間に産まれた子なので、人の姿になる時イケメンなのですが、読み進めると、これが不思議、獅子の姿の王様の方がカッコよくなっていきます。
    生贄だったヒロインが愛を知って逞しく生きる姿が素敵な作品です。

やり直し人生

ヒロインが、孤独死してから18歳に戻り人生をやり直す物語。ヒロインが不器用ながらも精一杯の愛情を表現して、また輪をかけて不器用、でもとても愛情深い旦那様と心を通わせていく。
    もどかしくもありますが、しあわせになって欲しいと応援したくなる、とってもピュアなラブストーリーです。

SはSでも

本当にドSです・・・
    好みで好き嫌いがハッキリ分かれる作品だと思います。でも、好きな人にはたまらない作品です。
    結構他にもツンデレ系作品はありますが、ココまでのツンはないかもしれません。と言うくらい素直じゃないどころか、言い方も酷いです(笑)
    なので、たまーっにあるデレの時の振り幅がすごいです!!

読み進めると

はじめは、どういう事??話しも進まないし、もやもやしますが、読み進めて背景が見えてくると、やっと読みやすくなってきます。
    でも、会長のキャラはいくらなんでもやり過ぎな気がしますが・・・。
    でも、ここまで振り回されて愛情表現されると、嫌でも惹かれていくかもしれないと思います。

キュンキュン💕

結構序盤から、あー、これはキュンキュンフラグ立ってるな!という作品です。
    とにかくヒロイン雪ちゃんの表情や動き全てが可愛いです💕そして、間違いなく器デカいでしょ!ってすぐ思わせる逸臣くん。
    惚れない人いないとおもいます。
    読み進めるのが楽しみです!!

懐かしい!

ずいぶん前に単行本で読んでいたので、久々に読み返してみました。変わらずやっぱりいい作品だなぁーっと思います。
    当時からは年をだいぶとりましたが、普通に感情移入して、ウルッとしました。
    いい作品はいつになっても色褪せないなぁと思いました。おすすめです!!

めちゃくちゃハマります!

長編作品ではありますが、飽きる事なく読めます!
    ストーリー展開も本当に良くできていて、その中にも、笑いあり、涙あり、キュン要素ありと、長編である事に納得です。伏線の回収も素晴らしいです!
    まだ、続いていますが、読み続けたいと思います。

んー

ザ、漫画でよくあるストーリーという感じですが、最初からかなり強引です。
    護衛を任されていて、こんな事して大丈夫なの??っと思ってしまう。そして、憧れの先輩も実は極道というこれまたあり得ない展開で、男2人のヒロインの取合い。感情移入は難しいので、課金はないかな。