【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(3ページ目)

軽い気持ちで

数話無料で軽い気持ちで見てしまったら止まらなくなりました(TT)
    持ってるポイント全て使ってしまいました…
    追加しようか迷ってます(ノД`)
    とにかく、色んな要素が詰め込まれています。のあくんの純粋さにキュンとしたり徹くんでもいいじゃないかーと思ったり…
    由貴くんがかわいかったり…
    佳代さんの目的が何なのか…
    気になることだらけですヽ(;▽;)ノ
    来月のポイント加算日まで待つか否か

41話まで…!!ポイント足りなくなって続き気になる(>_<)
    ノア君の家庭が複雑すぎて、可哀想で💦お姉さんもスタートは可哀想だったのだとびっくり。でもそこは母子、お母さんに似ていってしまったんだな。
    ななみちゃんと、ノアくん上手くいってほしい。たけくんどうなるんだろう。琉生のお姉さんはどうして??
    ただエロいと思ってたらとんでもなくストーリー気になり始めました…。ただほんとに、ポイント高い~~

特殊性癖はたまた純愛

人気のない電車で変態行為を楽しむ主人公。
    その時出会ってしまった男性が、怪しげなお店に勧誘してきた。

からはじまる、エロな雰囲気ですが
    体の関係は特定の人だけだし、一線は越えない。
    それに複雑な三角四角関係もあり、恋愛漫画と錯覚しそうになりますが、裸のお付き合いは終始ある…

主人公が想いを寄せる人からもグイグイ来ますが、裏事情がありサスペンス要素もあるため
    エロではありますが、ホラー感もあるしで
    集中はできませんが、話の先は気になります。

結構暗い話かも。気分が悪くなる描写もある

美青年が出てくるのは良かったのだが性描写が多め。
    エロだけど明るい話ではなく、美青年が事情があって囚われて、姓被害を日常的に受けるというものである。
    正直、私はそういう趣味はないので、おもちゃのように男の子が扱われていてとても気の毒で読んでいて気分が悪かった。
    好きな女の子ができても、普通に付き合う事も難しいなんてかわいそうすぎる。
    主人公の女の子も最初は性に奔放なイメージでしかなくて、いきなり会った男が紹介するお店にいきなり入店、(それも有料みたいで怪しげ)なところに行くのも10代ならまだ世間知らずでありえるけど、会社員の女性がいきなり行くとか警戒心ないんだろうかと不思議になった。

良かったところは、彫師の男性が横柄にみえるけど実は一途なところ
    バイセクシュアルな子の明るさや気遣いのところ、彫師が好きなところがよかった

読み応えあり!

広告で見かけ、軽い気持ちで無料分だけ読もうと思っていたのに、あっという間に引き込まれ、いつの間にか外伝まで読み終わっていました(笑)
    初めはエロ重視の恋愛ストーリーかと思いきや、なかなかにダークでサスペンス的要素もあるので、好みは別れるかもしれません。
    個々の登場人物の想いや背景がしっかり描かれているので、読み応えバッチリですが、所々に張り巡らされた伏線や謎が回収されないまま終わってしまったのはやや消化不良でした。
    ハッピーエンドは嬉しいけれど、その後の2人ももう少し見たかった気がします。
    外伝も面白かったけど、登場人物が同じなだけの全く違うストーリーなので、ご注意を。

by Nkonb

66話まで読みました、最高!

ストーリーからエロ、イラスト、キャラクターの表情等全てが最高です。無料から一夜で66話まで読んでしまいました💦
    普通のエロ漫画じゃない!
    色々な性癖や性的嗜好があって、それぞれのキャラに個性があるので、新たな性癖に目覚めそうでした笑
    展開も面白く、七海の恋愛、ノアの脱獄、龍星の事件解明、姉の復讐のようにストーリーを辿るのが楽しい!
    悪役に辛い過去があり、少し同情してしまうほど、キャラクターの深堀があります。それに相反して、どんな辛い過去も受け止める七海や、清い心を持ち続けるノアの温かさに何度も救われました🥲皆には幸せになって欲しい、、

個人的にBL要素があったのが1番テンションあがりました!
    てつやくん推し!この漫画ではてつやが1番健全な気がする笑

今後も楽しみです!

ミステリアスでハンサムなノアくんと、美人で可愛くて魅力的なななみちゃん。
    絵もとても綺麗でホントに素敵な2人。。
    ノアくんの周りの異様な家族だったり、ななみちゃんの終電の秘密だったり…少し過激で衝撃的なシーンもありますが、読み出したら止まらなくて引き込まれてしまいました。
    今はただただノアくんが幸せになってほしい!!
    ななみちゃんとの幸せな未来が待ってますように…願うのみです💓
    個人的にはななみちゃんの話し方すごく好きです

by waowao

物語の設定や構成が奥深い!

最初はとんでもないエロ設定の絵がお洒落な漫画なのかなと思いきや
    読み進むにつれて、どんどんストーリーにハマっていきました。

養子になった先の姉と母に玩具の様に扱われていたノアに、七海という希望が現れて本当に良かった。

一つの性クラブを軸に
    過去の事件に迫る被害者の弟、
    ジェンダーレスとノンケ、
    性に対する欲望を解放する権力者達など興味深いキャラクターや設定がぞくぞく登場します。

途中でノアの過去の話もサイドストーリーとして盛り込まれていて面白いです。

とにかくノアと七海、そして皆んなが幸せなラストであります様に、、。

by k92

Hだけど、いやらしいというより、キレイ

キレイでとても読みやすかったです。
    途中話が難しくなったり、ノアの姉はじめとした家族にイライラしますが、ナナミちゃんとわりと早めに付き合ってくれたので嬉しかったです。
    ただ、毎日無料の話数が少なくなり話の途中で読めなくなってしまったのが残念。
    人気が出てきたからなのか…?また話数を増やしてくれる事を期待!好きな作品なので、ポイント使って読もうかなと思ってます。ただ、今は悔しいのでしばらくは我慢します。

by 10ま3

何回も見ちゃう、面白い!

課金して出てるとこまで全てみました。毎日みてます。若干サスペンス的な要素もあり、この中から犠牲者がでるんじゃないかとハラハラしてます。どうかだれも殺されずにいてほしい。七海と徹也の絡みが刺激的だけど、七海と乃蒼の最初のぎこちない感じのイチャイチャをみて自然と顔がにやけちゃいました。VIP晩餐会、五十嵐佳代、義母がえげつない!山村とかや五十嵐家の使用人達も何なの⁉︎乃蒼が悲惨すぎる性体験を強いられてるのがあまりにひどくかわいそすぎる。七海ちゃんいつまでも乃蒼くんを信じて支えてあげて‼︎と願うばかりです。琉聖の思いも報われますように。