チャンスさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 62054位

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

激萌え

笑える萌えるジーンとくる!私的には100点満点です!
    個人的にヤンキー受け?ツンデレ受けがツボなので好きな人ははまると思います。
    責めも受けもいいキャラしてて、過去の話の設定もしっかりしてるので、二人がくっつくのが余計にグッときます!
    絵柄もすごく好みで、キリッとしためぐみの眉毛に惚れそうになります(?)笑
    他のレビューでもありましたが、明るいオメガバース他とは一味違う感じで新鮮でした。特にアルファの攻めが本能に逆らえずにやってしまった行為を心から悔やんでたり、好きじゃないのにするのはおかしいって思ってたり、めちゃめちゃ優しい攻めだなあと思いました。受けも可愛すぎる。強くて周りから怖がられる存在なのに、めぐみのことを考えると力が入らなくなるのとか、ギャップが半端なく萌えます。
    とにかく絵、キャラ、設定、ストーリー、エロ全部よかったです!
    ありがとうございました!

66話まで読みました、最高!

ストーリーからエロ、イラスト、キャラクターの表情等全てが最高です。無料から一夜で66話まで読んでしまいました💦
    普通のエロ漫画じゃない!
    色々な性癖や性的嗜好があって、それぞれのキャラに個性があるので、新たな性癖に目覚めそうでした笑
    展開も面白く、七海の恋愛、ノアの脱獄、龍星の事件解明、姉の復讐のようにストーリーを辿るのが楽しい!
    悪役に辛い過去があり、少し同情してしまうほど、キャラクターの深堀があります。それに相反して、どんな辛い過去も受け止める七海や、清い心を持ち続けるノアの温かさに何度も救われました🥲皆には幸せになって欲しい、、

個人的にBL要素があったのが1番テンションあがりました!
    てつやくん推し!この漫画ではてつやが1番健全な気がする笑

今後も楽しみです!