みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(255ページ目)

何だかな?

何だか良く分からない世界。こんな変な会員制の場所があるわけない。。。非現実的すぎて違和感を覚えつつ、これから納得できるのか読んでます。

暇潰しに読んでみましたが、男の子たちがかっこ良くて、ついつい読んでしまいます。無料で読めるのはいいかも。

今までにないストーリーにハマりました。
    最初は無料の試し読みで読み、どんどんストーリーが面白く購入しました。
    これからも楽しみです。

無料購読数の多さと、絵の綺麗さだけを選んで読んでいたのですが、
    最初こそはただ単なるヤりもくの乱コウ的なマンガかと思っていましたが、

読み進めていくとなかなか人の心情の移り変わりや、話が複雑になっていくので面白いです。展開が気になります!
    期待を込めての★4です!

初めの方

初めの方はなんだかえっちなよくわからない漫画かなあと思っていたけれど、読み進めると面白く感じてきた!

読み応えがあり面白いです
    フルカラーなところもいいかなあ
    続きを購入するかどうかは無料購読を読み進めてから考えます

終わってしまった

無料分が終わってしまった。続きが読みたくて仕方ない。登場人物が沢山いるので、それぞれのエピソードがあって面白い。ただのエロい作品かなぁと思ってましたが、リアルにありそうな感じで、のめり込みました。続きどうするかなぁ〜

感想

まず設定も訳がわからな過ぎて笑ってしまうし冒頭の電車内の所もあり得なさ過ぎて笑うしかない。画は上手なのにもったいない。

???

こんなことがあるのか…と、現実離れしすぎて女の私には少しイマイチでした。
    妄想好きな男子にはウケるのかもしれないけど

絵がキレイすぎ

絵がキレイで、内容も意外性があって面白いです。無料を読み進めているところですが、徹夜がどうか報われて欲しい、みんなが幸せな結末になって欲しいと思いながら見ています。

全ての内容:全ての評価 2,541 - 2,550件目/全3,674件