みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)

いろは68

ドロドロ昼ドラみたいな少女漫画
    世界で一番カッコイイ彼氏さん(̨̡ ⸝⸝.ˬ.⸝⸝ )̧̢実は最近、私気づいたことがある。それは、自分の彼氏さんはとても優しくて、と〜〜てもいいということ(̨̡ ⸝⸝.ˬ.⸝⸝ )̧̢

なんか、ドラマだねぇ

なんか、よーく作られたストーリーだ。エロだけじゃないわ。しかし、ワンピースの尾田せんせいの描く女子が少女漫画風になったようなキャラがちょっと萎える

なんか面白いかも。
    あまりないストーリーかな?
    これからの展開楽しみ。
    絵のタッチはちょっとへん?かな。

のあー!

のあくんすごい可哀想なんだけど、、、いつか好きな人とできる日が来るといいよねまだ最後まで読めてないから早く読みたいな

純潔の罪

儚い男子と純粋な女子のストーリーがとても胸に刺さる。どうしてもあの人のものになりたい!という純粋無垢な気持ちにはきゅんきゅんしてしまう。

とても絵が綺麗なのでサクサク読んでしまいました。なんだかこんな変な世界が世の中にあるのか謎めきながら楽しませてもらいました。

幸せにお成り……

主人公の女の子がすんごく可愛い……モテるのは納得だし、男の子がね……イケメンなのに……いや、だからこそなのかな……辛い……

日本にはない発想の韓国マンガだと思います。前半は物語が丁寧に描かれていましたが、後半は急に終わった感じがします。

エロとキュンで悶絶!

よくある話ではなく、ストーリーも楽しみながら
    えっちな描写や間もちょうど良くて、先がとにかく気になる作品です!また登場人物もみんな美男美女ばかりで絵のタッチもドンピシャなので、かなりハマります!のあくんが可哀想なのと、本当にこうゆうことが現実にあるんだったら、本当にひどいことだとおもうので、どうか報われて幸せになってほしいと思いながらドキドキとハラハラしながら読んでます。また、ピーチみたいな場所が現実にもあったら行ってみたい!!!胸糞展開にならないことを祈ります!!!!!!

by gda

絵が綺麗でした!
    ミステリアスな展開であっとゆう間に
    最終話まで課金してしまいました!
    記憶喪失系あんま好きではないですが
    最後思い出してよかった!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,626件