みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(254ページ目)

続きが気になる

おすすめに表示されていたので
    無料分を読んでみました。
    ドキドキする展開ですね。
    続きが気になります。

40話まで読みました。
    思っていたよりも、内容が深いと感じました。不快なシーンもありましたが、続きが気になる作品です。

七海ちゃん、エロが正直で好きです。ノア君とどんなHするのか、ワクワクします。絵も大好きです。課金しちゃいそうです。

前半は面白かった

無料分の40話まで読みました。
    導入部分からピーチの活動まではすごく面白くて毎話ドキドキしながら読み進めました。
    でも乃蒼の姉やら父やらが絡んできたら
    中だるみしてきましたね。
    登場人物も突然増えて、脇役は誰が誰やら(笑)

家族みんながエロいってことだけはわかりました。

線が綺麗

エロいかつ純情かつ少女マンガのエッスンスがおり混ざっている。なんとなく先が気になってダラダラと読んでしまう。早く主人公が結ばれて欲しいと思いつつ、ダークな話題もおり混ざっておりなかなか進展しない。

まず、フルカラーなのが作品の良さをさらに引き出してると思いました。ノアくんの雰囲気とかとても伝わりやすいですね。まだ読んでいる途中ですが、ノアくんと主人公の女の子がどうなっていくのかが楽しみです!

絵がきれい

主人公や登場人物の絵が綺麗で可愛い。性描写が美しくて、続きが気になります。

絵はすき

登場人物みんな色っぽくて絵は好きです。性的な描写も上手だなーって。ただ乃蒼くんが可哀想過ぎて読むとつらい。。今後の展開で解放されてほしいー

無料分しか読んでいませんが、軽い気持ちで読み始めたら奥深くて引き込まれていきました。
    歪んだ家族関係と、不思議な会員制クラブと謎がいっぱい。先が気になります。

謎めいて

なんでこんな風な態度しかとれないのか、謎めいていて、後でその事情がわかって、色々辛い事があったから、こんなふうになったのねって納得した

全ての内容:全ての評価 2,531 - 2,540件目/全3,678件