みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)

なんだかんだで無料分は読ませていただきました。設定はめちゃめちゃだけどなんだかのめり込んでしまう、そんな作品です。

内容も絵も最高!

絵はもちろんだけど内容も最高!エロいだけじゃなくて物語の構成がしっかりしてるから読んでて飽きない!漫画アプリで全く普段課金しない私がすでに2000円以上課金中笑笑笑笑

絵がきれいなので読みやすいです。個人的にはトランスジェンダーの子が好きです。七海とノアが上手くいきますように。

🙌

内容が私には少し合いませんでしたが、とても面白いと思います!
    ドロドロ感大好きな方ならすごく好きなのかなと思いました!

続きが気になる

思った以上に続きが気になります。もう少し毎度エロがあると面白いなと思いますが。彫師の人との絡みがもっと見たいです。

by ccmc

絵が綺麗

登場人物の男性も女性も綺麗で見やすいです。
    きわどい描写も余計な線が無いからスッキリして見えます。ちょっとミステリー要素がある感じでサクサクと読み進めてしまいます。主人公が分かりやすい性格なのも可愛いと思いました。

by momon

絵がきれいなので

絵がきれいでかわいいので、あまりいやらしさを感じなくて、謎が早く知りたいからどんどん読んでしまう。のあくん、大丈夫かな。

めちゃくちゃ面白いです。えろもしっかりあるのにストーリーも不思議で引き込まれます。面白い〜〜課金します

ちょっと前?

こちらは、ちょっと昔にあった作品でしょうか、、、ストーリーは面白いんだけど、絵が古い気がします。。。。

ふ〜ん

想像打にしなかった場所ってなんだかな〜、想像出来るんぁよな、ソレだけの話しって事だろ、やっぱ漫画って感じ

by 現無
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,442件