みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗すぎてストーリーに没入できる!
    早く次が読みたくて、わくわくするし、サスペンス的な要素や三角関係もあったりと楽しませてくれる要素がいっぱい

続き気になる

まだ理解してる段階で見れなくなって続きが気になる〜!!!ポイントの購入の仕方もイマイチで全然続きが見れない

広告をみて、読みはじめました。大人向け漫画なだけかと思ったら、サスペンス的なハラハラ要素もあり、無料で閲覧できる以上に購入して読んでしまいました。

さくさくさくさく読めるので、どんどんよんでしまう!!

続きが気になって仕方ないです、、!!
    美男美女だしきになる!!

ハラハラ感がすごい

内容が凄まじいけど絵が綺麗だからついつい読み続けてしまう。出てくる人物の闇が深過ぎてハマってしまった。続きが気になって課金間違いなし

by c_c

めちゃくちゃ面白い!

最初ちょいエロかなって思って読み始めましたが、ストーリーが面白くてミステリーぽさもあるからどんどん色んなことが分かっていくのも楽しみの一つです!
    こんなに課金した漫画ないです!みんなの恋の行方も気になります!

まだよくわからない

無料分の26話まで読みました。まだよくわからないですが、切なくてこれ以上読めないです。最後は解放されてハッピーエンドとは思うのですが・・・

色気があってとてもよかった。ドキドキします。これからの展開がどのようになるのかとても気になります。読んで良かった

おもろ

絵が綺麗なのでどんどん引き込まれて行きます!
    そしてお話もどんどん進行していくので飽きないです。
    極めつけはエロが盛り込まれているのですが、人の本能的な所を強制的に引き出してしまう様な仕掛けがあるのが面白いです!

激ハマリ

まさか課金してまで続きを読みたい!と思うとは自分でもビックリです!!!
    乃蒼が美しい!ピュアさに引き込まれます。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,598件