みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄が魅力的なので興味を持ったが主人公の頭が悪いのがイライラするし、ウケ狙いの変な組織設定がいかにもでちょっと引いてしまった。

by m555

絶妙

なんかもう、共感!の一言に尽きる
    恥ずかしいけど人の視線で興奮しちゃう自分もいる。けどそんな自分が恥ずかしくて興奮を抑えようとしてるのに余計興奮しちゃうみたいな、ね
    切ない要素もしっかりあって欲情するだけじゃなくストーリーも楽しめる

ストーリーがとても良い。

きちんとストーリー仕立てになってて、楽しめます!面白くてあっという間に読んでしまいました。今後も楽しみです!

初めの三話ぐらいでハマりそのまま読見続けどうなるのか気になってどんどんハマりました。最後どうなるのか楽しみ

エロ

なんとなく気になって無料分を読んでみました。続きが気になるようなエロの魅力はなかったかな。物珍しい

夢中で

夢中になって読み進めていました。何よりも主人公が可愛くてついつい読み進めてしまいます。憧れます。

ハラハラドキドキの展開が続いて読み応えがあるし、続きが気になる
    絵も可愛らしくて読んでいても飽きがこない作品です

ただの恋愛じゃ無い!

いざこざ含め、家の事情もかなりやばい、、、とにかく絵が可愛い。イケメンだし可愛すぎる、もっとみたいですね!!

七海

色んな場面で水着になったり下着になったりしてとにかくエロい

なかなか面白かった

のあ君の闇が凄かった!最初はエロい系の話だけかと思ったけどサスペンス要素があって読んでて楽しかった!テツヤいいヤツだけどやっぱ七海にはのあ君と幸せになってほしいって思ってたから最後はホッとしました!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,598件