みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)

男目線が極端すぎ~

無料分のみ読みましたが…

「お前は何を得たんだよ」って先生の言い分とか…
    そのまんま返してやりたいかなぁ~
    鼻の下のばして妄想はしたわけで~せっかく一歩手前で踏みとどまったのに、結局 報復みたいに実際の犯罪に頭から突っ込んじゃうとか…

多愛ちゃんに転がされただけのおバカ男集団なだけ?

多愛ちゃんも要領悪くて調子に乗りすぎて 自業自得だとしても…男たちの おバカさ加減は さすが漫画のお笑いどころなんじゃない

絵はすごく綺麗。身体のラインとか素敵。
    牧師のしたことは事実なのに、息子や妻が事実を認めず息子が暴走。
    神を信じる信じないは別に興味がないが、思い込みが激しすぎて事実を捻じ曲げ挙句主人公にひどいことを。。
    わたし的に息子が一番許せません。
    されるがままで自分を持ってないというか。
    主人公は見た目綺麗だしモデルもやってるから男は騙されるでしょう。
    なのに自分が騙されたことを認めず盛りに盛った嘘の内容をネットに投稿とか頭湧いてる、全然共感できませんでした。

国民性をよく表した作品となっておりますw

途中出てきた屋台のメニューで韓/国の話だと気付いたので猛烈に不快になって読むのやめたー。
    多愛は確かにダメなんだろーけど、被害男性たちだっていい目見ただろwフラレたからって逆恨みしてんじゃねぇよw w w牧師の息子だって直接的に多愛が悪いわけじゃないじゃん?責任転嫁じゃん。
    あ、そうか、得意先だもんね韓/国/人は逆恨みと責任転嫁。国民性をよく表した作品となっております。むなくそー。ちょームナクソー。

うん

無料分だけ読みました。
    とりあえず、たえちゃんに不幸にされた男性達が復讐する話なのかな?
    どれだけのことをされたのかは、まだ分からないけど、大の男が4人も集まって、一人の女性を連れ去った。彼女の行為が、どれ程のものかまだ全部見てないのではっきり言えないけど、美人で性格悪くて、男に貢がせるとか身体を武器にのしあがるとか、そんなに悪いことでは無いと思う。騙される男も、男だし。第一良い目をしてるよね、確実に。でも男たちが、彼女にしたのは、犯罪です。

一番許せない部類の嘘

嘘も方便。ついたことない人なんてこの世に存在しないでしょう。嘘つくつもりなくても、結果そうなっちゃったりね…

誰に嫉妬したのか、誰への仕返しか知らんけど。彼女に「あなたの彼に無理矢理ヤラれた」って吹き込む程度なら許せた⤵でも社会的廃人になるまで追い込むような嘘、つく?そこまでする?何の怨み?

理解不能です。気分悪い。

まあまあ

エロエロシーンはセクシーで良い!
    ただ、日本の描写がないのに、日本名で物語が進んでいくことに違和感が。
    屋台でトッポギを購入している際にお国の文化を感じましたが、それなら外国の主人公名で見た方がしっくり来たように思います。

遅い!

絵はキレイです、主人公の女性もスタイルいいし美人だから読みやすいのだけど、無料の2話分を読み終えた時点でまだタイトルの意味がよくわからない!せめて2話目で明らかにしてくれないとなんかお金払ってまで読もうとは思えず。残念です。

by aratax

気味が悪い

自分の父親が行っていた性的な悪戯を元婚約者が盛んだと思い込むって気味が悪い。その時点でもうむりで読むのやめてた。
    さすが韓国マンガですレビューの言葉使いを検閲する前に、変な思想や有害な作品を選別&除外して欲しいもんだ。

なんか、うまーく男のひとを使って
    生きていく人ているよね。
    かわいそうとゆうか
    そうせざるを得ないんだろうな、て。
    心に傷を追って生きてるんだろな
    でも、だからと男のひとを陥れて
    たら、自分にすべて帰ってきちゃうよね。

明らかおかしい結末

なんか結末考えてなくて見切り発車したストーリーを無理やりいい話で納めた感じの作品に見えてしまう。
    どうせならラスト花屋に来るのが教師でなく警察だったらどう?
    後、男のキャラの絵が同じでわかりにくい

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全127件