【ネタバレあり】贖罪キャンプのレビューと感想(3ページ目)

無料に釣られて読んでみました。まだ途中だけど、先に過去の話から始まっていて、オープニングで何故そうなったのかが気になる所。エロだけなのか、なんか怖い要素もありそうな…?わからないなりに楽しみでもあるけど、折角絵が良いのに、効果音が残念なのがもったいないなと感じた。日本の作品じゃないのかな…?

日本語が微妙

女性キャラはすごく可愛くてスタイルも綺麗。だけど翻訳が微妙で急にシラけてしまう。
    あと主人公に男性が騙され過ぎ。振り回され過ぎ。でもこれだけ可愛くてスタイルが良ければ現実だもこんな風に騙されてしまいのかな。
    まだまだ先が読みたいけど、1話60ptは高いので、気長に読もうと思う。

by LEMON

可愛い

主人公が可愛い。。 容姿端麗に加えて男を落とすテクニックまで·····羨ましい限り(笑) いやらしい描写が多い割には、さっぱりとした感じ。 作画のおかげですかね? もと、婚約者のストーカーをどうやって撃退してくれるのか楽しみです。

展開が色々あります

ある少女は心が荒んでしまって、男性に対しての恐怖心が無く誰とでもエッチな事をしてしまうようです。ただそれも嫌では無く、全てお金の為、そして自分に目を向けて欲しい為に男性に近づき簡単にエッチをしてしまいます。話は長いですが、見応えがあるのでおすすめです!

4話までの途中の感想です。どうやらひと癖もふた癖もあるヒロインのようですが、今のところタイトルと結びつくところまでは進んでいません。この後の展開に期待です。
    成年向けのシーンもあるのですが、描画があまり上手ではなく、ちょっと盛り上がりませんでした。残念。

エロい場面ばかりなのに、不思議とエロはあまり感じない。
    次々と男を手玉にとり、次々と復讐される。無料部分を淡々と読み終わってしまった。
    この先どう復讐されるのか知りたいけど、まだまだ伸ばし伸ばしで、何話も購入しなくてはならなさそうなので、迷い中!

こちらも韓国?

韓国マンガー!
    韓国のマンガはとにかく絵がきれい!そしてカラー!おっぱい大きい人多し!
    やってきたことの仕返しされる感じだかど、やっぱり悪いことはしてはいけないよね。と反省させられるなーと思いました!笑

多愛ちゃんは可愛いのですが・・。

本作のヒロイン、多愛ちゃんはスタイル抜群・可愛いお顔で、ほとんどの男性から好まれそうですが、賢さが無いため恨まれることもしばしば・・。こんな状況下で、どうなっていくのかな?男性陣もこんなことして、何だか情けない人達。

まだ途中ですが、たえの身体が美しいです。
    その身体でお金のある男性を渡り歩いて、そのうち痛い目にあうストーリー。
    たえを好きになって、ゴミのように捨てられた男性たちが、どのように贖罪させるのかな?
    暴力は見たくないけどなぁ。

途中まで面白かった

エロさの描き方が結構好きだったんですが、だんだん内容が暗くなってきてから読んでません。面白いんだけど、、この後どうなるのかなーって。贖罪だからあんまりハッピーエンドにはならないのかな。