みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結局

こういう漫画を見ると、結局男の人は顔と体なんだと思ってしまう。そこに騙されたのならしょうがないかもする。

ここまでお金目当てだとハッキリわかる人もいいですね。気持ちいいです。あの牧師の彼氏、なんだかストーカーになりそうで怖いです。。。この先穏やかに付き合っていくとは思えず。。。
    大丈夫なのかな、、、

興味深い

宗教系がからむと、怖くてぞくっとしてしまいます。よく描かれていて、悪い人は罰せられる流れだと思いますが、展開が楽しみです。

話が面白い!
    入り込んで見ました!
    悪女は美しいですね✨
    羨ましい💕
    そして破滅に向かって行くんですね?

イラストが綺麗。ただ内容は救いがなさそうな…最後まで読む気にはなれず。。
    場面も細かく変わるので、内容理解しにくいかも。

めちゃくちゃ続きが気になるところまで無料で読めます!笑
    なんか男性が変態ばっかですが、それもまたおもしろいのかも。

可愛い

主人公が可愛い。。 容姿端麗に加えて男を落とすテクニックまで·····羨ましい限り(笑) いやらしい描写が多い割には、さっぱりとした感じ。 作画のおかげですかね? もと、婚約者のストーカーをどうやって撃退してくれるのか楽しみです。

タイトルに惹かれて読み始めました。まだ無料分しか読んでませんが絵もきれいでこの先の展開がどうなるのか楽しみです。

狐と狸

男と女の化かし合い。男を利用して絞り取ろうとする女。性格最悪でもあれくらい魅力的だったら抗えないよなぁ…。絵が綺麗だし、ストーリーもドキドキする展開だけどバッドエンドになりそうで怖い…。

意外!

最初はよくあるTLマンガかと思って読み始めました。まだ無料分だけだけど、過去が明らかになるにつれて、ミステリーっぽくなってきて、意外にも読みハマってしまいました。おもしろい!