【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(69ページ目)

自分たちが忘れたものがつまってる作品

恋愛漫画でこれだけ、ピュアで安心して観れる作品が今までにあっただろうか⁇
    ただ純粋で親孝行な夫婦がいた営むのかがとてもきになり、先の展開が楽しみな作品です

とにかくおすすめ

ふくらみふくらむの作者さんの新作という事でお試しを読んだらなんとまぁかわいいこと!!
    女子高生の澄ちゃんを思って清くおつきあい、女子高生相手に大人の男性がというところに嫌悪感を抱くかもわかりませんが、少女漫画にもよくある設定ですし、こちらの作にに至ってはキスもまだ!!

読み進めるうちに澄ちゃんに色々???となるシーンが出てきます
    ぜんぶわかってやってるのかな?
    そこもまた清を思いやる気持ちなのかな!

とにかく可愛い2人から目が離せません!

気になる

本屋で注目のところに置いてあって無料だけよんだけどお互いウブでかわいい感じ。結婚式であんなキス待ちとか逆に恥ずかしい

純朴を絵に描いたような男性と、なんの経験もなく結婚し、そこからストーリーが始まります。こんな人いるのかな!

絵が可愛いのでお試し版見てみました。なんだかウブな2人の結婚生活が始まるお話ですがおもしろそうです。

なんか古そうな感じだなーと思って読んでみたらとても素敵な純愛マンガでした!まったく古さも感じないいいはなしにどんどんはまってしまいました。

早く読みたい

このままえり漫画へと進むのか、それとも可愛らしい2人のまま進むのか・・・行く末がとても気になります。
    なんとなく、ドラマ化しそうな予感・・・

ドキドキです。

恋愛に奥手な男性が、結婚してどんな生活を送っていくのか楽しみです。男性は一目惚れだと思っているけど、実はお互いに顔を会わせたことがあるっぽいところに、どんな展開になっていくのか、ドキドキします。一波乱あってもいいかなぁ、と期待してます。

幸せそうで羨ましい‼︎

2人を応援したくなるストーリーでした。旦那さんもかわいくて、奥さんも儚くてかわいかったです。続きが読みたい。

キュンキュン!

清!!!
    おまえもかわいいぞーーー!!!って
    いま配信してるとこまで読んで叫びたくなりました。
    続きが楽しみです(*´ω`*)