私には無理m(__)m

他の方のレビューでは概ね高い評価ですがあくまでも汚れた私の意見ですが現実味がないと思いました。勿論純愛でプラトニック素敵です。でももうお式も役所への届けもすんでれっきとした夫婦なのに全てが子供じみています。逆にお互いの良いとこだけじゃなく悪いところも知らずこれからの人生を乗り切れるのでしょうか?結婚はゴールではなく始まりです。お互い二人のことだけではなくお互いの親族の問題やお二人に産まれるお子様の問題、日頃の生活面での色々な問題がおそってきます。この夫婦にそれらを乗り切る強さや絆が見えなかったです。まだ先を読みますがズルズル長引かせているなら止めようと思います

楽しみ

楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。

新婚の初々しい感じがすごく伝わってきます。今や婚前交渉や同棲は当たり前の世の中だから新鮮に感じます。

かわいいなー

いまどきこんな純なひと、いたら逆に素敵だと思う。。。
    私はそう思う。
    エロなくても、愛は伝わるし。。

設定としては

設定としては非常に面白いですが、展開が遅いです。逃げ恥を彷彿させる感じですが、ドラマでは面白いですが、漫画としてはスピード感にかけます

営み

いとなみ
    これタイトルが見るきをなくすねんて
    ちとちと考えなければならんとこやねんて
    わかるヒューマンならわかるねんて
    つかアニマルだもわかるねんて
    いいたくなるじゃないですかね

おっさんの妄想甚だしい

まだ無料範囲しか読んでないんですけどたぶん、結婚するぽいですよね?あり得ないんだけど、よほどのイケメンでも…ましてやこんなおっさん。ジジイの妄想甚しすぎ。作者おっさん?知らないけど現実見なよ…

激しい

ちょっとわたしには激しかった。(いろいろ)もう少し穏やかな落ち着いた内容というか、絵というか、話?だと思っていたけど、激しい描写はまだ早かったのでやめました。

全然共感できない

絵柄が可愛いくてタイトル気になり無料分のみ読みました。
    主人公夫婦に一つも良さをみいだせませんでした。
    女の子は何考えてるのかあまりわからない。意に沿わず結婚したみたいでなんだかかわいそうになってきます。あまり幸せそうには見えない。
    男の方はピュア設定かもしれないけどこれ実際いてたらキモいですね。
    わたしには不向きでした。

引っ張りすぎ

そりゃ、行為に至ってしまえば話が終わっちゃうけど。
    あまりに話を引っ張りすぎですよ。
    純情と言うか、段取り悪い男にしか見えなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全75件