気になる

本屋で注目のところに置いてあって無料だけよんだけどお互いウブでかわいい感じ。結婚式であんなキス待ちとか逆に恥ずかしい

無料サンプル読みました
    期待を込めて。ウブで純粋な2人がこれからどんな生活をしていくのか気になります。

!!

上手くは伝えにくいですが読んでいて心がすーっと暖まる作品です。

真面目に純粋に一目惚れした相手と結婚できるなんて素晴らしい事だと思います

純朴を絵に描いたような男性と、なんの経験もなく結婚し、そこからストーリーが始まります。こんな人いるのかな!

イラストがとっても好きです。
    テーマも気になるし、女の子だけでなく、男の方が奥手っていう設定が、新鮮でかなり気になりました。
    まだちょろっとさわりしか読んでいないので、まじめに結婚って。って考えたくて読んでみてもおもしろいのかな。

かわいい

なんだか2人が可愛いです。
    今の時代こんなことは無いのかもしれないけどそっと応援してあげたくなります。

恥ずかしがり屋すぎる男性と、知識のない初の女性とのラブストーリーです。
    なかなかない珍しいお話で、面白かったです。

うふふ

かわ、かわ、とにかく2人の恋模様がかわいすぎる!純粋すぎてうらやましい。こんな結婚したいなぁ、と思いました!

男の人の純情さに泣けてくるくらい素敵な作品です!
    漫画経験少ないですが、ハマる内容でしたよ!続きがきになります!

おもしろそう

ピュアで楽しそうな作品の空気感が伝わってきます。今時、こーゆー夫婦っているのかな?いたら見てみたいなー。今となっては婚前交渉当たり前だけど、昔は大変だなぁ。お見合いとかで結婚する人って、案外こーゆー感じだったりするのかな。

全ての内容:全ての評価 3,041 - 3,050件目/全3,095件