気持ち悪い

タイトルで気になって読み始めましたが、中々営めません。奥さんに関してはありえないくらい無知で、この状態で結婚するなんて無責任でしない。旦那さんと奥さんとのやりとりがグダグダすぎて、途中で読むのをやめました。引っ張りすぎ。あと高校生を引っ掛けるって設定が気持ち悪い。せめて大学生か新卒社会人にして欲しかった。
    旦那さんが気持ち悪いだけに尚更高校生を引っ掛けたラッキーな話にしか見えなかった。

すごく最初期待してもどかしさも楽しめましたが、だんだんと引き伸ばしすぎでは…?と思い始めたらもう読む気がなくなりました…。

皆さんも書かれているとおり、展開がお、遅すぎますー!レビュー書く方が、話を追うごとにかな~り少なくなっていくのも分かります。奥手にもほどがあると言うか、まだまだ続くなら何か揺るがせるイベントがないとこちらが持ちません。

by 357!

いとなめなさすぎ

ずーっといとなめないですね。展開無さ過ぎて買う気失せました。

もうムリだ笑

最初は面白いかも?と思って読んでましたが、結婚してからの展開がなさすぎてもうギブです。
    いついとなむんだ?と38話くらいまで課金しましたが、多分まだまだ先なんだろう。
    ずーっとおままごと状態。
    てか、バイトは一応してるけど、高卒でそのまま専業主婦って??とも思います。
    早く子供作りたいから就職しない、っていうのなら分かりますが、そもそものいとなみないし…
    それなら一度きちんと正社員で働いて社会に揉まれたほうがいいんじゃない?まだ若いんだし。と、オバちゃんは思いました。
    絵は可愛いのに残念。

by 朝。

展開が遅すぎ

展開が遅すぎるし、話があちこち行きすぎて、次が配信される頃には、なんの話だった?って感じ。だからって、前に戻って読み直したいような話でもなく、ただ、ダラダラ長く続いてるみたい。ストーリーもだんだんつまらなくなり、飽きました。

なんとなく気持ち悪い

エロい系の話なのかと思ったら、いつまで経っても手しか繋がず、男の方は性欲のかけらもない。無料の途中ですが挫折しました。
    特に男の方、気づかずに夢精でもしてるんじゃないかと身体的にも知能的にも心配になりました。大の大人の男が嫁のパンツ洗濯しただけで緊張とか…。女は女でたいした意思もなく、流されるままみたいな感じで結婚してる気がする。そもそも女の感情が伝わらない。
    今時、中学生だってやることやるし、戦前の日本でもこんなのありえないと思います。
    まぁ、いとなんでしまえば話も終わりなのかもしれませんが、それにしたってダラダラ伸ばしすぎ。

ありえないダラダラ

若くして結婚したのに、主人公の非常識さに呆れます。旦那さんの優しさがイタ過ぎでかわいそう。いつまでも進展しないので読むのをやめてしまいました。

新婚

オススメか広告で出てきて絵がかわいいと思い読みました。が、初々しくてなかなか話が進展せずやきもきします。

ない!

童貞感じがなんか嫌らしい。個人的にですが、拒絶感あり、どうしても続きを読めなかった珍しいマンガでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全75件