話が進んでいかなくて…
    続機が読みたくてポイントためて購入したのに、次の話は全く違ったり…
    残念です。

絵柄汚くなり過ぎ

ふくらみふくらむから作者買い。序盤からとても同じ作者の絵とは思えないほど汚いです。特に擬音。ピュアな話にしたいのに、男性向けのエロ漫画調そのまま持ち込んでるので本当に汚いです。

最新話でさえ

話が進まなそうだったので飛ばし飛ばし購入してみたものの…最新話の121話でさえ何もない。ほんとに何にも、何にも進まない。
    課金するのはもったいないです。
    夢でのHシーンは出ては来るけど、なぜにそこまでそうなのか、実家だからとかなんだかんだと理由をつけてはお互いに真意を話さない。
    あまりの引き伸ばし作戦に、もはや共感できないレベル。読むのをやめようと思います。

ひっぱりすぎ!

いくらなんでも引っぱりすぎ、少しずつでも進展しないとイライラする

何でだろう⁉️

素朴なほんわかストーリーなんだろうけど、癒しもなければドキドキもなかった。無料期間がまだあったけと、読むのをやめてしまいました。

無料

無料分読んでるけど、登場人物のんびりした感じで、話が進むのものんびりって感じです。無料分終わったら読まないかな

な、なんだこりゃ…笑💦
    こんなのを漫画にしちゃうんですね。
    なんかちょっとスマートでなく、
    ちょっと見てるのが嫌になるほど、、
    です。

きっと

人気があるんだろうなぁ。
    引き伸ばしの指示なのか、100話以上更新されてて結婚もしてる設定でまだ、って
    作品内での時間(結婚してから)はまだ1年以内かもしれないけど、読んでるこっちからしたらもう3、4年は経ってて
    まだやってないどころかキスで赤くなる、って、
    悪いけど流石に純情ぶりっ子が酷い(笑)
    いとなめず、ってタイトルに入ってるし、
    やったら終わりなのかもしれないけど、なんかなぁ…旦那側には幼馴染やら会社の上司やら、
    嫁さん側には幼馴染の男の子、と
    NTR展開の匂わせにしか思えないわたしはきっと汚れてるんでしょう(笑)
    嫁側の幼馴染の男の子と、嫁の友達の方が先にくっついて済ますんじゃないかなぁと思ったりして…
    前作のふくらみふくらむ、は
    時間かけて結ばれるまで、でも行為シーンが詳しくあるわけでもなかったけど、それはそれで可愛いな、ですむ程度だったけど…こんなに話数重ねて引っ張ると思ってなくてびっくりしました。
    完結まで読まずにいます。

男が作った身勝手な 夢物語

純情とかそういう綺麗な言葉で片付けようとしているが 冒頭から相手の女性側の気持ちはどうかとか全く考えていない自己中な男の物語です。
    エロい想像をして彼女がキスを怖がっているだろうなとかそういうこと思いやりもなくいきなり初夜に押し倒そうとする。
    相手は女子高生でこの先未来もあるだろうにいきなり結婚を申し込んで 将来を 失ってしまう。
    たまたま 家を出たいと思っていた子だからうまくいったけど 世の中の女性経験のない男性が これを真似すると思うとゾっとする。
    史上最低な漫画です。

気持ち悪い

タイトルで気になって読み始めましたが、中々営めません。奥さんに関してはありえないくらい無知で、この状態で結婚するなんて無責任でしない。旦那さんと奥さんとのやりとりがグダグダすぎて、途中で読むのをやめました。引っ張りすぎ。あと高校生を引っ掛けるって設定が気持ち悪い。せめて大学生か新卒社会人にして欲しかった。
    旦那さんが気持ち悪いだけに尚更高校生を引っ掛けたラッキーな話にしか見えなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全74件