みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買い

あまり芸能関係の話は好きではないのですが
    『若旦那〜』が好きで遡ってきました。
    絵がまだ拙い感じがしますね。
    ヒーローがモデルの割に背が低い気もしますし
    ヒロインは三十路なのに幼い感じがします。
    登場人物に感情移入しずらかったです。

キュンキュン

歳下彼氏が大好物の私には、もうたまらないストーリーです。カッコいい彼氏ならなおさら。そして、自分だけをみてくれるなんて!この後どうなるのか、楽しみです。キープしました

タイトル通り

絵が可愛いかったので読んでみました。
    やっぱりタイトルの通りなので、場所をかまわずにHをしてしまうのが苦手な方にはオススメ出来ないですね。

ヒロインの相手が年下なので、年下が甘えてくる、ヤキモチやく等好きな方にオススメです。

青山くん

青山くんの可愛さマックスやんーでもモデルやから心配するなーだって可愛い人絶対多いもんねー今回も楽しみに観ます

無料ためし読みしました

無料いっきよみ3話あるんですがかなりハマりました、イラストも綺麗だしストーリー展開が素敵。メガネ女子が可愛い子でいいひとすぎるから二人がうまく行ってほしい

冴えない女の子が今後どうかわっていくのかが楽しみな作品ではないでしょうか。
    ただ、無料であと何話かは見てみたいというのが正直な感想。今のとこ、購入してまでは見たいとは思いません。もう少し読んだら感情移入して、購入するのかもしれませんが。

青山くん積極的すぎ!

18歳イケメンモデルの青山くんと、30歳スタイリストのヒビちゃんのラブラブなストーリー。いきなり学園祭の教室でエッチするのにはびっくりだけど、タイトルがどこでも…って感じなのでしょうがないかな。

かわいい

日々ちゃんもかわいいけど 青山君もかわいい。年の差なんて関係なく お互い好きって気持ちでお付き合いをすることになったけど 彼の方が彼女を思う気持ちが強くて 羨ましくなるくらい微笑ましい。

絵がキレイ!

モデルのイケメンな青山君に愛されるひびちゃん!年上だけどかわいらしいひびちゃんと、年下で甘え上手な青山君、微笑ましいカップルです!青山君が雄スイッチ入った時の表情がカッコいいーーー!

ちょっとよくわからない

他の人も書いてますが、仕事中こんなどこでもかしこでもやりまくりは引きます。男の子はそういう年頃かもしらんけど、主人公はもちょ年上だからなに流されてんの?って感じだし、、こんなじゃすぐ妊娠してどーしよーみたいな。2人ともただの動物?

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,071件