みんなのレビューと感想「自称!平凡魔族の英雄ライフ ~B級魔族なのにチートダンジョンを作ってしまった結果~」(ネタバレ非表示)

単刀直入にいうととてもおもしろいです。やはり、現実にはない設定がある漫画はとても面白いと感じました。

絵がとても綺麗で好きな作品です
    内容も面白く続きが気になる作品ですね

これからも継続して読みたいと思います

最初は意味不明に強くてそのままストーリーが進んでいくんですが、主人公の出身の村の事がわかると納得。
    主人公の人柄も良いので面白いです!

段違い…ううん、ケタ違いにとんでもないのに“平凡”だと思ってる主人公最高です!
    まだ読み始めたばかりですが、今後の展開ワクワクします🤗
    大きな力はまわりの人も狂わすので、学園出る前に常識を学び人にいいように利用されないようにして欲しい……。

これからってところで無料分終わった。先が気になる。クロノは平凡ではなくて魔王より強そうだな。やっぱり育ちが関係してるのかな。

面白いんだけど、クラスメイトのモブ感が強い
    バトルでクロノ仲間いらないだろ?と思うくらい
    能力圧倒的なのは、話全体的にマイナスな気がする。

by HisaHAL

気になる

魔王城にある、魔族の学校に入学した”自称”平凡な魔族の少年・クロノ。田舎出身のクロノが新たな生活に心が弾む。だけどクラス分け試験の「ダンジョン制作」で、思い描いていた未来が一変して…

平凡に育って来たと思っている主人公だけど、自分の力が他とは違うとは考えもしないでいるみたいな?周りの驚きが面白いです。
    これからの成長も楽しみな話ですね

よくある感じ。

よくある設定でよくある感じの内容だけど、絵もきれいで読みやすい。ハーレムだけどあからさまにえっろいな!!!!みたいなとこもないし読みやすい。

by

まぁまぁです

ほんとにまぁまぁでしたらそれ以外に言い様がありません。
    個人的にそんな好きではありませんが、キライでもありません