【ネタバレあり】覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~のレビューと感想(3ページ目)

こんな上司いたらと思うとゾッとする。
    っていうか、女性は怖い。
    部下に何かあったら、、って勝手に人の携帯に
    アプリとって監視するとかありえないなら。
    ストーカーすぎて怖くなった。

いろいろあったからこそ

最初はただのかなりめんどくさい女性のお話みたいだったけれど、これくらい振り切れると逆に憎めなくなるのかなと思えました。痛快で明るいお話で好きです。

終わり方はよかった

レディコミ独特の劇画調の絵はどうしても受け付けないけど、終わり方はなんかほっこりしてよかったです。
    でも正直それだけ。
    あと、擬音とか書き文字がフォントなので、いちいち時間が止まっているようで不自然。

えー。、35で部下と友達になろうとするとか、そりゃなめられるでしょ〜。
    そういう人が、主任になれちゃう会社もどうかと思う。
    はるみは以降、部下たちに復讐していくのだろうか。
    逆にはめられないように、きをつけてね。
    てか仕事しようよ。

やけに気になる

こんな先輩がいたら嫌だなぁと思いながらも、先が気になってついつい読んでしまう作品です。思い込みは激しいけど、根は良い人なので主人公には報われて幸せになって欲しいなぁと思います。

この作者さんの作品が好きで読みました。主人公のぶっとんだギャラが好きで最後は友達ができて良かったです。途中更新が止まっていましたが一気に読めてうれしかったです。

好感の持てるヒロイン

最初はヒロインの必死さが空回りして、もどかしかったのが、ヒロインの心の成長とともに、だんだん理解者が増えていく様子がよかった。

かわいそう

年上の主人公はキャリアウーマン。仕事をバリバリこなすけど、心を許せる友人がいなくて…若い後輩達と打ち解けたと思っていたら、実は影で笑いものにされていた。主人公が多分これから復習するんだと思います

おもしろ。

主人公がありえないくらいに、悲惨で少しかわいそう。と、思っていたら次々に姑息な手段で周りに復讐をしだすから、人ってこわいなぁとつい読み続けてしまいます。

はりきりすぎて、暴走してしまうくらいお友だちがほしいのかとせつなくなります。面倒見のよさとおせっかいが紙一重になってるけど、応援したくなります。