【ネタバレあり】ひろった恋の育て方~捨て犬~のレビューと感想

2人の変化がこれから楽しみ

過去のトラウマから感情の動きが少ない
    少女から逆ナン⁈されて、それまで
    女性との付き合いは身体だけのような
    執着のないカズマ。

少女にエミと名前をつけて、最初こそ
    身体だけの関係から、カズマも幼少期の
    経験が女性との関係に影響しているよう。

でも、一緒に暮らすうちに
    エミの事を愛おしく思い
    エミも少しずつカズマに甘えたり感情が
    動くようになって、そこが読んでいても
    キュンとします。

エミから好き!という言葉がカズマに
    言える日が早く来て欲しいです。

今後の展開が気になる!!

彼女とか付き合うとか面倒くさいと思っている男と捨て犬のように拾われた女の子のお話。
    最初は女の子をおもちゃにする男の人に嫌悪感ありでしたが、女の子に惹かれていき、好きになってからはめちゃくちゃ大切にしていて羨ましいです!
    彼女の過去も気になるし。早く続きを見てみたいです!

ひどーい

TLで、後ろの穴使っちゃうのはあまり見ないなー、いいですねー。激しく無いけど、言うこと、言葉やする事は激しいです。男のは、一般的にぬににも興味が持てず、持て余してる。まだ、全部は読んで無いのでわかりませんが、女の子は相当な人生を、まだ20歳で歩んできたようです。気になるけど、、

これからに期待です。

お話の当初は、えげつないHシーンがあり、ストーリー的にここまでする必要があるのか??とも思いましたが、エミちゃんの甘える表情がストーリーを追うごとにカワイクなり、心も許していくのがいいです。まだ完結していなので、星は3つで。

深い

題名が、面白そうで読み始めました。が。なんか、今時の本当にありそうな話で途中ちょっとやめようかと思いましたが、いい感じになったので、読みつづけました。いい人に拾われて良かった。大切にされて幸せに思えるようになって欲しい。

ペットの様に勝手な振る舞い。いくら無口で無愛想でも同じ人間なんだから少しは気持ちを考えて欲しい。体の関係も、嫌がらないからとさせていたのは可哀想に見えた。
    でも、そもそもエミは、何者なのでしょう。何も話さないし、謎が多い。

絵に惹かれて読みましたが、最初は彼氏も彼女も人間としてあまりにも…。
    読むのやめようかなぁと思っていたのですが、他の方のレビューを読んで、もう少し読んでみることに。
    段々応援したくなる二人でした(^^)

ありえないけど好き

ありえない話だからこそ非日常的で好きでした。心の中をあまり表現させないの漫画なのか、お互いの気持ちはよくわからないままみそう行った行為に、、、でも可愛らしいエロさで読みやすいです。

初め読んだ時はカズマ酷すぎって思ったけどだんだんエミちゃんの表情が柔らかくなってきて嬉しそうにしている姿が可愛くて読み進めてしまいました😊
    でもあのカレーライスには笑いました

個人的に訳わからない女の子を拾ってくるとか怖いですが。。エミちゃんは過去に色々あったみたいだけど、カズマみたいな細かい事を気にしない人に出会えて良かったのかな。カズマが馬鹿で良かった。