みんなのレビューと感想「ひろった恋の育て方~捨て犬~」(ネタバレ非表示)

2人の変化がこれから楽しみ

過去のトラウマから感情の動きが少ない
    少女から逆ナン⁈されて、それまで
    女性との付き合いは身体だけのような
    執着のないカズマ。

少女にエミと名前をつけて、最初こそ
    身体だけの関係から、カズマも幼少期の
    経験が女性との関係に影響しているよう。

でも、一緒に暮らすうちに
    エミの事を愛おしく思い
    エミも少しずつカズマに甘えたり感情が
    動くようになって、そこが読んでいても
    キュンとします。

エミから好き!という言葉がカズマに
    言える日が早く来て欲しいです。

作者買いです💓

この作家さん、本当に絵が綺麗です💓
    人物像もしっかり描かれていて、爽やかイケメン男性なんですが、妖艶です。
    女性も綺麗で、スタイルも良くって。
    でも、嫌味が無いので、ストーリーもすっと入ってきます。
    まだ無料お試しだけですが、無気力主人公くんがどう変わるのか、ヒロインが何処から来て、どういう経緯で主人公くんの部屋に居る事になったのか、読むのが楽しみです💓

イイ!お話しです。

表紙からのイメージだと、男性コミックかも思いますが、切ない恋のお話しです。可哀想な過去の生い立ちを持つ彼女が、一途に思っている健気な女の子、それを優しく守っている男性...最初は捨て猫を拾って制欲を満たしている男性用コミックかと思いましたが....読み進むうちに不器用なふたりの恋のお話しにはまって読んでます。

今後の展開が気になる!!

彼女とか付き合うとか面倒くさいと思っている男と捨て犬のように拾われた女の子のお話。
    最初は女の子をおもちゃにする男の人に嫌悪感ありでしたが、女の子に惹かれていき、好きになってからはめちゃくちゃ大切にしていて羨ましいです!
    彼女の過去も気になるし。早く続きを見てみたいです!

ひどーい

TLで、後ろの穴使っちゃうのはあまり見ないなー、いいですねー。激しく無いけど、言うこと、言葉やする事は激しいです。男のは、一般的にぬににも興味が持てず、持て余してる。まだ、全部は読んで無いのでわかりませんが、女の子は相当な人生を、まだ20歳で歩んできたようです。気になるけど、、

素敵な作品です。

どんどん読み進めていきたいと思います。素敵な可愛い作品で読みやすいものだと思います。素晴らしいのでどんどん読み進めていきたいと思います。可愛いのでとても良いですが飽きてしまう人もいると重いので微妙なところではないでしょうか

ダークロマンス

2人とも何かしら影がある、訳ありなかんじです。まだ途中までしか読んでないので影の正体はわからないけど、初めは成り行きと欲の捌け口だったのが、情や恋心に変わっていく感じはいいなと思いました。
    絵もキレイ。
    ハッピーエンドを願います。

絵も綺麗だし話も面白いし
    えみを好きになって主人公はどんどんイケメンになるし更新をずっと楽しみにしているのですが全然更新されません・・・( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
    作者さんの違うお話は更新されているので
    こちらはもう打ち切りなのでしょうか?

by ai...

待ち遠しい❣️

何気なく読み始めたら止まらず配信されている27話まで一気読みしてしまいました〜

読んでる方もキュンキュンして凄い感情移入しちゃいました😍
    早く続きが読みたい❣️
    更新頻度、どのくらいかな?
    速いと良いな〜💕

これからに期待です。

お話の当初は、えげつないHシーンがあり、ストーリー的にここまでする必要があるのか??とも思いましたが、エミちゃんの甘える表情がストーリーを追うごとにカワイクなり、心も許していくのがいいです。まだ完結していなので、星は3つで。