【ネタバレあり】綺麗なオスは棘だらけのレビューと感想(7ページ目)

男装してイケメンに囲まれて苦難を乗り越えていく…?そのようなドラマもありましたね。定番なストーリーの予感です。

顔が綺麗なボーイッシュな主人公に対して母親が、男の子としてオーディションを受けさせてそこから始まるラブストーリーのようですが、ちょっと母親酷すぎると思います。

ちょっと設定に無理があり過ぎた気がします。母親が娘を男の子と偽ってオーディションに応募とかありえません。

ちょっとない

ちょっとないですわ。
    可愛い娘に、いくらカッコ良く育ってるからとか、いくらアイドルが好きだからとかって、母親が男の子としてオーディション受けさせるとかない。

不完全燃焼…全話購入オススメしません。

せっかくストーリーが盛り上がってきたと思ったら…終わり?
    これから郁の成長やラブコメ始まる流れかと思いきや、完結って…。
    投げやりで終わらせたみたいな終わりで、しかも急展開で主人公の亡くなった父(おそらく芸能関係?)が面倒見てたアイドルって何の前触れもなく本人がカミングアウトしてきて…急展開すぎる。
    マンガの題材やどういう話にしたいかっていうのは何となく分かるけど、起承転結が急でもったいない。
    もう少し続く話じゃないと面白味が感じられなくて厳しい。

いまいち!

何か、恋愛かと思ったら始まりから凄い展開だった(笑)無料しか読んでないけど、別に続きは気にならないかな?

自分の娘を男の子として応募したとかマジでお母さんウケる(笑)
    胸を触られたり背中のブラを触られたり絶対にみんなにバレてるよね!先が気になるけどポイント使ってまでは、、って思ってしまった

イケメンアイドルとお近付きになるストーリーかな。似たようなストーリー展開がたくさんある中で、ドキドキワクワクしなかったです。気持ちが入りませんでした。

表紙と雰囲気はちがう!

これを言ったら行けないのでしょうが言わせてください。表紙から少々いかがわしさを感じます。内容自体は他の方々も仰っている女の子とバレないようにオーディションを進むものなので、むしろ応援したくなる純粋なものなのに、表示後なぁ。。。

受け付けない

いくらボーイッシュな女の子でもお母さんが高校生の娘の性別を偽っても無謀に程があるしストーリー展開も一応イケメンだろうが第一声に感じが悪いしキャラがどいつもこいつも腹立たしいです。